Descripción general: Complementos de Brightcove Player

En este tema, aprenderá acerca de todos los complementos proporcionados por Brightcove que están disponibles para Brightcove Player.

Complementos de Brightcove

A continuación se muestra un resumen de los complementos de reproductor suministrados por Brightcove. Los complementos se utilizan para mejorar Brightcove Player.

Plugin Cargado de forma predeterminada Descripción
Complemento de video 360º   Este complemento convierte un elemento de vídeo grabado correctamente en un vídeo HTML5, panorámico y 360º que se puede reproducir en Brightcove Player.
Complemento solo para anuncios   Este plugin te permite reproducir solo anuncios IMA3 en un reproductor. No se suministra contenido de vídeo normal.
Publicidad con FreeWheel   Este complemento habilita la tecnología publicitaria FreeWheel, ya sea para Flash o HTML5, en Brightcove Player.
Publicidad con IMA3   Integra Brightcove Player con los anuncios multimedia interactivos (IMA) de Google para HTML5 versión 3. Esto le permite solicitar y rastrear anuncios VAST para su reproductor.
Publicidad con SSAI   La inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) te permite insertar anuncios en tus vídeos para que los bloqueadores de anuncios no puedan bloquearlos en el navegador. De forma predeterminada, el complemento exige que se vean todos los anuncios y muestre un temporizador de cuenta regresiva de anuncios mientras se reproducen. Puedes personalizar fácilmente este plugin para omitir anuncios.
Pantalla final personalizada   Muestra el HTML suministrado por el editor al final de la reproducción de vídeo.
Complemento de Chromecast   Permite a Brightcove Player transmitir vídeo desde el escritorio o el navegador Chrome Android al dispositivo Chromecast.
DRM (denominado formalmente DASH)   Se utiliza para implementar DRM en Brightcove Player.
Mostrar vistas previas de miniaturas   Muestra una imagen de vista previa sobre la línea de tiempo en puntos definidos del vídeo. A medida que el usuario se desplaza por la línea de tiempo, se mostrarán imágenes en miniatura para intervalos de tiempo especificados.
Mensajes de error Y Permite al reproductor mostrar mensajes fáciles de usar cuando se produce un error. La pantalla es una superposición semitransparente y diseñada por la hoja de estilos predeterminada.
Administrador de etiquetas de Google   Permite la integración con la funcionalidad de Google Tag Manager con Brightcove Player.
HLS Y Reproduce vídeo HLS en plataformas que no admiten HLS pero que tienen Flash Player. Permite reproducir el contenido de vídeo del manifiesto m3u8 en el reproductor.
Pantalla de superposición   Muestra mensajes sencillos como superposiciones semitransparentes en la parte superior del reproductor. La visualización de mensajes puede basarse en eventos del reproductor, como reproducción o pausa, o en un momento determinado durante la reproducción de vídeo.
Complemento de imagen en imagen   Permite al usuario desplazarse hacia abajo por la página y el reproductor se anclará en una esquina de la página web.
Plugin de interfaz de usuario de   Mejora la apariencia de la funcionalidad de lista de reproducción predeterminada.
Selección de calidad   Proporciona un botón de menú en la barra de control del reproductor que permite seleccionar manualmente la calidad de reproducción para fuentes HLS o Dash.
Redes sociales   Permite a los usuarios compartir un vídeo en Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest o LinkedIn.
Tealium   Permite la integración con el gestor de etiquetas de Tealium iQ.
Búsqueda de miniaturas   Permite que se muestren vistas previas en miniatura al pasar el cursor sobre la barra de progreso.

Complementos de terceros

Los proveedores externos pueden crear sus propios complementos que se integran con Brightcove Player. Tenga en cuenta que Brightcove no mantiene estos complementos.

Plugin Descripción
Complemento de inteligencia publicitaria Este complemento se utiliza para generar informes de rendimiento de videos y anuncios para ayudar a identificar problemas, errores y oportunidades.

Plugins de código abierto

El reproductor Video.js de código abierto, en el que se basa Brightcove Player, tiene muchos complementos creados para él. Estos complementos son compatibles con Brightcove Player siempre que la versión del reproductor Video.js sea la misma versión en la que se basa Brightcove Player. El reproductor de Brightcove puede estar por delante o por detrás del reproductor Video.js de código abierto. El enlace a la página Complementos Video.js es https://github.com/videojs/video.js/wiki/Plugins.

También están disponibles los complementos de código abierto específicos de Brightcove Player. Como ejemplo, los complementos para los análisis de Conviva y Nielsen. Tenga en cuenta que Brightcove no proporciona soporte ni documenta estos complementos. Los clientes deben ponerse en contacto con sus gestores de cuentas en Conviva/Nielsen para obtener más información y acceder.

Disponible en Moat, una empresa que proporciona a los editores una forma sencilla de medir e informar sobre la visibilidad de los anuncios reproducidos, es un complemento que funciona con Brightcove Player. Para obtener acceso al complemento de Moat para Brightcove Player, los clientes deben comunicarse con su gestor de cuentas de Moat.