Control del volumen

En este tema, aprenderá a utilizar dos métodos, muted() y volume() , para controlar el audio mediante programación para Brightcove Player. Por supuesto, puede controlar manualmente el audio usando el botón de volumen en los controles del reproductor.

método volume ()

La volume() El método actúa como captador y definidor dependiendo de si se pasa un argumento. Si el método se usa como setter, el argumento es un número decimal entre 0 (silenciado) y 1.0 (volumen completo). El argumento es un porcentaje representado como un número decimal.

A continuación se muestra un ejemplo de código mediante programación utilizando el volume() método para ajustar el volumen al 60%.

videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {
    var myPlayer = this;
    myPlayer.volume(.6);
  });

método muted ()

La muted() El método actúa como captador y definidor dependiendo de si se pasa un argumento. Si el método se usa como setter, el argumento es un valor booleano, true silenciar y false para activar el sonido.

A continuación se muestra un ejemplo de código mediante programación utilizando el muted() método para silenciar el audio del reproductor.

videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {
    var myPlayer = this;
    myPlayer.muted(true);
  });

evento de cambio de volumen

Si desea reaccionar ante un cambio de volumen, puede utilizar el volumechange evento. Puede configurar el detector de eventos de la siguiente manera:

myPlayer.on('volumechange', function( evt ){
      console.log('event: ', evt);