Verificación de lanzamientos de Brightcove Player

En este tema, aprenderá cómo la ingeniería de Brightcove Player investiga los lanzamientos de reproductores.

Introducción

Esta información de prueba / verificación se proporciona principalmente con carácter meramente informativo, pero es posible que haya algún proceso que pueda extraer para realizar pruebas en su entorno. Por ejemplo, algunos de los escenarios de prueba aplicables pueden ser buenos para usted cuando pruebe complementos personalizados con versiones principales de Brightcove Player.

La primera sección a continuación enumera los tipos de jugadores que prueba el equipo de ingenieros. El resto de las secciones son para cada tipo de jugador, con las pruebas realizadas y los resultados de los jugadores correspondientes y los eventos enviados.

Tipos de jugadores

A continuación se muestran los tipos / configuraciones de reproductores probados. Lo más probable es que elija un subconjunto de esta lista. Por ejemplo, si no usa publicidad con su Brightcove Player, entonces NO valdría la pena probar las configuraciones IMA y FreeWheel.

• Reproductor de VOD simple
  • Reproductor con anuncios IMA y bumpers publicitarios - HTML
  • Reproductor con anuncios IMA - Flash
  • Reproductor con anuncios FreeWheel - HTML
  • Reproductor con anuncios FreeWheel - Flash
  • Reproductor con anuncios IMA y reproducción de pantalla final
  • Reproducción automática con anuncios IMA
  • Lista de reproducción con anuncios
  • Reproductor con anuncios IMA no válidos

Reproductor de VOD simple

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haga clic en el botón Big Play. Una vez que el video se reproduzca durante unos segundos, haga clic en el control de reproducción / pausa. El video debería comenzar a reproducirse. Cuando presionas pausa, el video debería pausarse. El control de reproducción / pausa debe alternar para mostrar el estado correcto.
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
Desplácese hasta el final del video y presione el control de reproducción / pausa nuevamente para reanudar la reproducción del video. Deje que el video se reproduzca hasta el final. Debería poder desplazarse hasta el final del video. Pulsando el botón de reproducción / pausa debería reanudar el video. El video debería continuar reproduciéndose hasta que finalice.
  • play_request
  • video_engagement
  • video_complete
Si bien no volverá a ver el botón de reproducción grande, presione el control de reproducción en la barra de control del reproductor. El video debería comenzar a reproducirse desde el principio nuevamente.
  • play_request
  • video_engagement

Reproductor con anuncios IMA - HTML

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haz clic en el botón de juego grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber destello de contenido (idealmente). Cuando está silenciado, el anuncio debe estar silenciado y debe detenerse cuando tocamos el control de pausa.
  • play_request
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El vídeo debe terminar con un anuncio postroll.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete

Reproductor con anuncios IMA - Flash

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haz clic en el botón de juego grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber destello de contenido (idealmente). Cuando está silenciado, el anuncio debe estar silenciado y debe detenerse cuando tocamos el control de pausa.
  • play_request
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El vídeo debe terminar con un anuncio postroll.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete

Reproductor con anuncios FreeWheel - HTML

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haz clic en el botón de juego grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber destello de contenido (idealmente). Cuando está silenciado, el anuncio debe estar silenciado y debe detenerse cuando tocamos el control de pausa.
  • play_request
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El vídeo debe terminar con un anuncio postroll.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete

Reproductor con anuncios FreeWheel - Flash

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haz clic en el botón de juego grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber destello de contenido (idealmente). Cuando está silenciado, el anuncio debe estar silenciado y debe detenerse cuando tocamos el control de pausa.
  • play_request
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El vídeo debe terminar con un anuncio postroll.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete

Reproductor con anuncios IMA y pantalla de finalización de reproducción

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haz clic en el botón de juego grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber ningún destello de contenido. Cuando está silenciado, el anuncio debe estar silenciado y debe detenerse cuando tocamos el control de pausa.
  • play_request
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El video debe terminar con un anuncio postroll y luego debería ver la pantalla final de reproducción.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete
Haga clic en el botón de reproducción. El video debería reiniciarse desde el principio. Tenga en cuenta que no habrá anuncios durante la reproducción.
  • play_request

Reproducción automática con anuncios IMA

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. No necesitará hacer clic en el botón de reproducción grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El vídeo debe cargarse. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber ningún destello de contenido. Cuando está silenciado, el anuncio debe silenciarse y debe detenerse cuando presione el control de pausa.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • play_request
  • play_request
  • video_impresión
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El vídeo debe terminar con un anuncio postroll.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete

Listas de reproducción con anuncios

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Haz clic en el botón de juego grande. El anuncio de preoll debería empezar a reproducirse. Silenciar el reproductor mientras se reproduce el anuncio. Pausa mientras se reproduce el anuncio. El anuncio de preroll debería empezar a reproducirse. No debería haber destello de contenido (idealmente). Cuando está silenciado, el anuncio debe estar silenciado y debe detenerse cuando tocamos el control de pausa. El siguiente video de la lista de reproducción debe indicar que se acerca.
  • play_request
  • ad_start
Haz clic en el control de reproducción/pausa para reanudar el anuncio. Deje que el anuncio termine, proceda al contenido del vídeo. Recorre el vídeo hacia el final. El anuncio debe reanudar la reproducción y cambiar al vídeo cuando haya terminado. El contenido del vídeo también debería reproducirse silenciado, ya que hemos silenciado el anuncio. Si se frota hasta el final del vídeo, el midroll comience a reproducirse.
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
Vea el midroll, haga una pausa inmediatamente después de que el midroll termine de reproducirse. Las transiciones entre el anuncio y el contenido deben ser perfectas.
  • ad_end
  • play_request
Reanudar y ver hasta el final del vídeo. El video debe terminar con un anuncio postroll y luego debe continuar mostrando el preroll para el siguiente video en la lista de reproducción.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete
  • play_request
  • video_impresión
  • ad_start
Una vez que termine el pre-roll, mira el video por un tiempo. Luego, haz clic en cualquier otro video de la lista de reproducción. Debería poder cambiar a un nuevo video en la lista de reproducción. El pre-roll de ese video debería comenzar a reproducirse, si ha visto el video anterior durante 30 segundos.
  • ad_end
  • video_complete
  • play_request
  • video_impresión
  • ad_start
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • video_complete
  • play_request
  • video_impresión
  • ad_start
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
  • video_engagement
  • ad_end
  • video_complete

Jugador con anuncios IMA no válidos

Pruebas Resultados esperados Eventos importantes
Carga el reproductor. El vídeo debe cargarse. Si hay una imagen de póster, debería mostrarse.
  • player_init
  • catalog_request
  • catalog_response
  • player_load
  • video_impresión
Pulsa el botón de reproducción grande. Deje que el video termine de reproducirse. No habrá anuncios pre-roll, mid-roll o post-roll porque el anuncio no es válido. El video debería reproducirse sin fallos.
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • play_request
  • video_view
  • video_engagement
  • play_request
  • ad_start
  • ad_end
  • play_request
  • ad_start
  • video_engagement
  • ad_end
  • video_complete