Requisitos del sistema de Brightcove Player

Este tema proporciona información sobre qué plataformas y navegadores son compatibles con Brightcove Player.
Navegador Versiones Notas
Microsoft Edge (Win y Mac) Versiones principales actuales y dos anteriores
Escritorio Chrome (Win, Mac) Versiones principales actuales y dos anteriores
Chrome Mobile (Android) Versiones principales actuales y dos anteriores Google ya no es compatible con Android 4.x y anteriores con el navegador Chrome.
Escritorio de Safari (Mac) Versiones principales actuales y dos anteriores
Safari móvil (iOS) Versiones principales actuales y dos anteriores
Firefox Desktop (Win, Mac) Versiones principales actuales y dos anteriores
Firefox ESR Actual
1 No se admite la reproducción DRM con Chrome Mobile en iOS.

Notas:

• El video HEVC (H.265) no se puede reproducir en Windows 10 a menos que el espectador compre e instale esta extensión. Para la compatibilidad con Windows, se recomiendan las representaciones AVC (H.264). Consulte HEVC Video para obtener más información sobre los clientes compatibles con HEVC video.
  • Las ventanas 10N / 10KN Las ediciones vienen sin Windows Media Player ni tecnologías relacionadas preinstaladas. Para reproducir video, puede instalar Paquete de características multimedia de Microsoft.
  • Chrome mobile para iOS no es oficialmente un navegador compatible.
  • Solo se admiten máquinas reales. Si bien esperamos que el reproductor funcione generalmente en máquinas virtuales y escritorio virtual alojado (HVD), no realizamos pruebas en estos y no los admitimos.
  • El navegador "Stock" que se encuentra en versiones anteriores de Android (a menudo con un icono llamado "Internet") tiene una serie de problemas que no funcionan con la reproducción de video y no se recomienda.
  • Se sabe que Brightcove Player falla cuando Prototype.js v1.6 está presente y puede funcionar donde está presente v1.7. Brightcove Player no admite ningún uso en un entorno compartido con ninguna versión de Prototype.js.
  • A partir de 15 de junio de 2021, Brightcove ya no admitirá activamente Internet Explorer 11 (IE11) en ninguna versión de Windows. Los informes de errores relacionados y las solicitudes de mejora no se aceptarán después de esta fecha. Si bien no eliminaremos intencionalmente la compatibilidad con IE11 en ninguna versión de Brightcove Player 6.x, tampoco lo probaremos activamente. Los clientes que requieran soporte para IE11 pueden desear bloquear su reproductor a la última versión lanzada antes del 15 de junio para garantizar la funcionalidad continua. Esa versión es 6.56.0. Tenga en cuenta que los jugadores bloqueados ya no reciben nuevas mejoras ni correcciones de errores. Edge es el navegador Microsoft recomendado y es totalmente compatible con el equipo de Brightcove.
  • Televisores inteligentes: Si bien Brightcove Player funciona en muchos televisores inteligentes recientes, las capacidades de su navegador varían ampliamente entre fabricantes, rangos de modelos y años de modelos, utilizando versiones personalizadas más antiguas de Chromium (u otros motores web como WebKit) con funcionalidad limitada. Debido a esto, no proporcionamos soporte para estos navegadores.

Si se necesita compatibilidad con TV, Brightcove recomienda aprovechar Chromecast y Airplay o desarrollar aplicaciones nativas para tvOS o Android TV.