Conceptos básicos del desarrollador de jugadores: Preparación para escribir código

En este tema, aprenderá a crear una plantilla estándar de mejores prácticas que lo prepare para escribir código para controlar el reproductor.

Pasos

1. Pegue una instancia del código del reproductor de implementación avanzada en una página HTML.
    <video data-video-id="5831704295001"
      data-account="921483702001"
      data-player="Uj7Yz80yM"
      data-embed="default"
      data-application-id=""
      controls=""
      width="640"
      height="360"></video>
    <script src="//players.brightcove.net/921483702001/Uj7Yz80yM_default/index.min.js"></script>
  2. Agregar un id atribuir a la <video> etiqueta y asígnele un valor de myPlayerID.
    <video id="myPlayerID"
  3. Agrega un <script> bloque justo encima del </body> etiqueta.
  4. En el script bloquear, usa el videojs.getPlayer() método para obtener una referencia al reproductor en la página. Utilizar el id agregado anteriormente como argumento del método.
    <script>
      videojs.getPlayer('myPlayerID')
    </script>
  5. Utilizar el ready() y codifique una función de devolución de llamada anónima como argumento.
    <script>
      videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {

)};
    </script>
  6. Declarar una variable, nombrada myPlayer en la función anónima y asígnele la palabra clave this , que representa al jugador en el contexto de la función anónima.
    var myPlayer = this;

Código completo

<!doctype html>
<html>

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Preparing to Write Code</title>
</head>

<body>

<video id="myPlayerID"
  data-video-id="5831704295001"
  data-account="921483702001"
  data-player="Uj7Yz80yM"
  data-embed="default"
  data-application-id=""
  controls=""
  width="640"
  height="360"></video>
<script src="//players.brightcove.net/921483702001/Uj7Yz80yM_default/index.min.js"></script>

<script>
  videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {
    var myPlayer = this;
</script>

</body>

</html>