Transmisión de contenido protegido PlayReady

En este tema, aprenderá a transmitir contenido protegido por PlayReady mediante Dynamic Delivery.

Registrarse en DRM

Esta función requiere una tarifa adicional. Video Cloud ofrece otras opciones para proteger su contenido en todos los dispositivos. Ver Descripción general: Protección de contenido para más información. Comuníquese con su administrador de cuentas sobre la combinación de protección DRM para que pueda proteger su contenido donde sea que se reproduzca.

Configurando su cuenta

Las cuentas de editor que deseen utilizar Smooth Streaming con PlayReady en Video Cloud deberán tener su cuenta de Video Cloud configurada por Brightcove Support. Deberías contactar Soporte de Brightcove y solicite que su cuenta sea configurada para admitir PlayReady.

Transmisión de contenido protegido PlayReady

Con Dynamic Delivery, el empaquetado en el formato solicitado (por ejemplo, PlayReady) se realiza Just-In-Time durante la reproducción. Playready se puede entregar con Smooth Streaming o DASH.

Transmisión fluida + PlayReady

Normalmente, los editores que utilizan Smooth w / PlayReady se integran con implementaciones de reproductores personalizados. Las aplicaciones cliente deben realizar llamadas HTTP sencillas a los servidores de Brightcove para obtener las URL de reproducción correctas a través de API de reproducción (o Punto final de fuentes de API de CMS). Con el paquete para Smooth Streaming realizado en el nivel de origen de Brightcove, todo lo que se necesita para comenzar la reproducción es la URL del Smooth Manifest.

Aquí hay un fragmento de la respuesta de la API de reproducción:

{
            "src": "https://bcbolt446c5271-a.akamaihd.net\/media\/v1\/smooth\/simple\/playready\/1910141532001\/c6db389e-1894-4c4e-87d8-52fde971bbda\/d3e0d9fd-6b2e-4f9d-8cbf-f039c8d959be\/manifest.ismc?akamai_token=exp=1483050294~acl=\/media\/v1\/smooth\/simple\/playready\/1910141532001\/c6db389e-1894-4c4e-87d8-52fde971bbda\/d3e0d9fd-6b2e-4f9d-8cbf-f039c8d959be\/manifest.ismc*~hmac=8c8c7a64224eccc4ed4ad26a5bdbbee3bd29d09edc222760afd7732320c358bd",
            "type": "application\/vnd.ms-sstr+xml",
            "uploaded_at": "2016-12-01T21:49:50.115Z",
            "key_systems": {
                "com.microsoft.playready": {
                "license_url": "https://manifest.prod.boltdns.net\/license\/v1\/playready\/1910141532001\/c6db389e-1894-4c4e-87d8-52fde971bbda\/d3e0d9fd-6b2e-4f9d-8cbf-f039c8d959be?fastly_token=NTg2NThkMzZfNThhM2IzOGNmYmQwZDdjYmE3NzMxNzAxMmE4OTJjODc1ZWNjNzJiOWUxNjg5N2I0M2ExODAwOWJiMzViMTI1Yw%3D%3D"
                }
            }
        }

De forma predeterminada, los manifiestos suaves del lado del cliente necesarios para la reproducción se entregan con una extensión .ismc. Si usted es un cliente de Video Cloud que actualmente ofrece Smooth Streaming y espera recibir una URL de ISM con / Manifest adjunto a la ruta durante la reproducción, comuníquese con el servicio de atención al cliente para habilitar su configuración para que sea compatible con sus flujos de trabajo.

MPEG-DASH + PlayReady

Dado que MPEG-DASH está cifrado con Common Encryption (CENC), se puede descifrar con los formatos de licencia Playready o Widevine DRM. Si la entrega de contenido a dispositivos HBBTV es un requisito para usted, comuníquese con su gerente de cuenta para habilitar la entrega de la variante HbbTV de DASH (encriptada usando PlayReady) para su cuenta. Similar, API de reproducción (o Punto final de fuentes de API de CMS ) se puede utilizar para recuperar sus manifiestos DASH (tanto de escritorio como de HbbTV).

Limitaciones

Las siguientes limitaciones se aplican a la transmisión de contenido protegido por PlayReady mediante Dynamic Delivery:

• Nuestro contenido está actualmente encriptado usando PlayReady DRM usando vectores de inicialización (IV) de 8 bytes, excepto en el caso de HbbTV 1.5, donde usamos IVs de 16 bytes. Para obtener detalles sobre Playready DRM, consulte Microsoft Protección de contenido DASH con Microsoft PlayReady documento.