Configuración manual de la versión del reproductor

En este tema, aprenderá a configurar manualmente la versión del reproductor.

Por qué cambiar manualmente la versión

Es posible que deba volver a una versión anterior del reproductor cuando descubra que una actualización del reproductor está causando un problema. Puede retroceder a una versión anterior hasta que se completen las pruebas para encontrar el motivo del problema y se resuelva.

Proceso

Estos pasos le permiten configurar manualmente una versión del reproductor.

1. Primero, querrá configurar el reproductor para que se actualice manualmente. Esto evitará que un cambio de versión del jugador sea anulado por una actualización del jugador. Para hacer esto, vaya a Studio, JUGADORES módulo y en el Información del jugador sección establece el Modo de actualizacion a Manual.
    estudio ui set manual
    Por supuesto, guarde sus cambios.
  2. Ahora configurará manualmente la versión del reproductor usando el Editor JSON en el JUGADORES módulo. Este es un ejemplo de una configuración del reproductor que se ve antes de realizar cualquier cambio de versión:
    configuración del reproductor antes del cambio
    En el Editor JSON , alterar el versión atribuya a su versión deseada.
    configuración del reproductor después del cambio
    Asegúrese de guardar sus cambios y luego publicar su reproductor.

Una vez que se corrija el problema, no olvide volver a cambiar su reproductor para que se actualice automáticamente.