¿Qué es Brightcove Player?

Brightcove Player es un reproductor de video HTML5 multiplataforma de alto rendimiento que se carga rápidamente, ofrece video HLS de tasa de bits adaptativa de alta calidad en plataformas móviles y de escritorio, y se integra con sus sistemas de análisis y publicidad favoritos.

Caracteristicas clave

• HTML5 - La interfaz de usuario de Brightcove Player está escrita completamente en HTML5, lo que permite un aspecto y un comportamiento coherentes en dispositivos móviles y de escritorio.
  • Sensible - La máscara del reproductor responde de forma predeterminada y cambiará de tamaño automáticamente para adaptarse a los diseños web cambiantes, mientras se mantiene la relación de aspecto del video.
  • Carga rapida - Con carga instantánea y un tiempo extremadamente rápido hasta el primer fotograma, los espectadores se involucran de inmediato con su contenido.
  • Fácil personalización - Utilice tecnologías web estándar (CSS y JavaScript) para personalizar casi todos los detalles del reproductor.
  • HLS multiplataforma - Vídeo de alta calidad con tasa de bits adaptativa, incluso en plataformas que no tienen capacidad HLS nativa: ofrece la mejor calidad con la menor cantidad de descargas.
  • Gestión de jugadores - Realice un seguimiento fácil de la configuración del reproductor y realice cambios en los estilos y complementos a través de Video Cloud o la API de administración de reproductores. Actualice fácilmente los reproductores en su sitio sin cambiar el código de cada página.
  • Integración de anuncios y análisis - Hay muchos complementos disponibles para que Brightcove Player se integre con sistemas de análisis y publicidad populares, incluidos Google IMA3, Freewheel y otros.