Descripción general: Protección de contenido

Este documento proporciona una descripción general de la protección de contenido disponible para Brightcove Player.

DRM

DRM (Gestión de derechos digitales) protege su contenido de video al cifrar los datos de video y desbloquearlos según las políticas de licencia. Cuando el contenido de video se carga en un Brightcove Player, el reproductor vuelve a llamar a un servidor de licencias y obtiene permiso para reproducir el video. Esta transacción es transparente para los espectadores. Ver el Descripción general: Gestión de derechos digitales (DRM) en Video Cloud documento para obtener más información.

Cifrado HLS (HLSe)

Si bien no es tan seguro como DRM, el cifrado HLS dificulta la visualización no autorizada de sus videos. Ver Protección de videos con cifrado HLS para obtener detalles sobre cómo funciona HLSe y cómo habilitar su cuenta.

Filtrado geográfico

El filtrado geográfico se puede utilizar para proteger el contenido. Ver el Configuración de la disponibilidad de video documento para obtener instrucciones sobre cómo filtrar geográficamente sus vídeos de Video Cloud y Mensajería de filtrado geográfico documento sobre cómo tratar los errores de filtrado geográfico en Brightcove Player.

TTL (autenticación de token)

Si entregas contenido premium o confidencial, buscarás todas las formas de garantizar que permanezca seguro. No desea que los usuarios finales puedan copiar URL de vídeo ni seguir reproduciendo contenido sin la autorización adecuada. Brightcove admite la firma VOD de URL HLS, MP4 y DASH. La firma es compatible con las configuraciones de Brightcove House y BYO CDN con Akamai, Fastly, Cloudfront y JOCDN.

Por defecto, los tokens TTL tienen una vida muy corta. Puede aumentar la vida útil si es necesario (para feeds MRSS y otros casos de uso) mediante ponerse en contacto con el soporte de Brightcove para que establezcan un valor más alto del tiempo de vida del token. El rango permitido es de una hora a un año. Sin embargo, recuerde que esta es una configuración de cuenta. No establezca el valor tan alto que pueda poner en peligro la seguridad de sus otros videos.

Manifiesto corto TTL

En el flujo de trabajo de reproducción, Brightcove Player llama a la API de reproducción (o API de Edge Auth) para recuperar los manifiestos disponibles para iniciar la reproducción proporcionando una clave de política (o JWT) para la autenticación.

Se ha introducido una capa de almacenamiento en caché para permitir que estas API se escalen y estén altamente disponibles. Esa capa almacena las respuestas de la API de URL del manifiesto firmado y la API de reproducción. Dado que los manifiestos firmados se almacenarán en caché, el TTL debe ser lo suficientemente largo para que sea válido durante el tiempo en caché, además de un búfer para que lo use el jugador.

Los TTL de manifiesto cortos permiten a los espectadores continuar la reproducción sin obstáculos. Además, todas las funciones de entrega dinámica funcionan con TTL de manifiesto corto.

Restricciones de dominio

Se pueden establecer restricciones de dominio en los jugadores para limitar los dominios donde se pueden usar los jugadores. Si el código de publicación del reproductor se copia y se usa en otro sitio, las restricciones de dominio evitarían que el reproductor cargue videos. Los editores deben utilizar el código de inserción en la página para que la reproducción funcione en los dominios que se han incluido en la lista blanca. Los editores no pueden utilizar el código de inserción de iframe en un dominio incluido en la lista blanca (o cualquier otro dominio) y esperan que la reproducción funcione correctamente.

Ver el Configuración de restricciones de contenido del reproductor documento para obtener instrucciones sobre cómo restringir el dominio de su reproductor y la Mensajes de restricciones de dominio documento sobre cómo tratar los errores de restricción de dominio en Brightcove Player.

Restricciones de IP

Con las restricciones de IP, puede configurar los reproductores para permitir que las direcciones IP incluidas en la lista blanca fuera de los EE. UU. Accedan a su contenido de Video Cloud. Comuníquese con Atención al cliente para obtener ayuda. Para los jugadores utilizados fuera de Norteamérica con restricciones de IP, asegúrese de consultar la información en el Restricción de la reproducción de video mediante la dirección IP para evitar problemas que puedan surgir.