Recuperar la tasa de bits de la reproducción actual

En este tema, aprenderá a recuperar la tasa de bits de la versión que se está reproduciendo actualmente.

Recuperando la tasa de bits

Puede utilizar el siguiente código para recuperar la tasa de bits de la interpretación que se está reproduciendo actualmente:

player.tech(true).vhs.playlists.media().attributes.BANDWIDTH

A continuación, se muestra cómo utilizar el código con una implementación de reproductor avanzado:

<video-js id="myPlayerID"
  data-account="1507807800001"
  data-player="default"
  data-embed="default"
  controls=""
  data-video-id="6201753345001"
  data-playlist-id=""
  data-application-id=""
  width="960" height="540"></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/default_default/index.min.js"></script>

<script>
  videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function () {
    var myPlayer = this;
    myPlayer.on('play', function () {
      console.log('Bitrate of playing rendition :', myPlayer.tech(true).vhs.playlists.media().attributes.BANDWIDTH);
    })
  });
</script>

El resultado, en este caso, aparecería en la consola de la siguiente manera:

resultado en consola

Usando la consola

Puede recuperar la misma información en la consola. Dado que al jugador se le asigna una identificación, en este caso myPlayerID , se puede utilizar lo siguiente para obtener la tasa de bits de la interpretación que se está reproduciendo actualmente:

recuperar en consola

Detalles de uso

Tenga en cuenta los siguientes detalles cuando utilice el código:

• El código devolverá la tasa de bits en función de lo que se defina en los manifiestos HLS o DASH para una lista de reproducción de video demuxed o una lista de reproducción de video / audio multiplexado.
  • El código NO funcionará con lo siguiente:
    • Videos codificados MP4
    • Cuando se utiliza la reproducción nativa, como HLS en Safari
    • Cuando solo se envía una lista de reproducción multimedia sin un manifiesto. Esto no funcionará:
      https://d2zihajmogu5jn.cloudfront.net/bipbop-advanced/gear2/prog_index.m3u8
      mientras esto lo hará
      https://d2zihajmogu5jn.cloudfront.net/bipbop-advanced/bipbop_16x9_variant.m3u8
  • El valor devuelto podría estar un poco por delante de donde se está reproduciendo actualmente, ya que Brightcove Player siempre almacena en búfer el contenido antes de la ubicación de reproducción actual.
  • Si desea ver información sobre la lista de reproducción de reproducción del video que se está reproduciendo actualmente, puede utilizar una de las siguientes opciones:
    • los Segmentar pista de texto de metadatos para obtener información sobre la lista de reproducción de video demuxed que se está reproduciendo actualmente o la lista de reproducción de video / audio multiplexado.
    • los propiedad mediainfo donde puedes ver el fuentes matriz, un ejemplo de la cual se muestra aquí:
      fuentes de información de medios
  • No es posible obtener la información de la tasa de bits del contenido de audio, ya sea mux o demuxed.

¿Qué lista de reproducción se utiliza?

En el código se hace referencia a una lista de reproducción, pero la implementación del reproductor solo reproducía un solo video:

myPlayer.tech(true).vhs.playlists.media().attributes.BANDWIDTH

Esto NO se refiere a una lista de reproducción de videos. Más bien, hace referencia a un manifiesto de representaciones de HLS, que también se conoce como lista de reproducción. Por ejemplo, en este video hay representaciones de HLS y MP4 (las representaciones de HLS, o la lista de reproducción de HLS, están resaltadas):

fuentes de video