Visualización de la configuración del reproductor

En este tema, aprenderá a ver la configuración de un Brightcove Player modificando una URL.

Ver la configuración

Siga estos pasos para ver la configuración de un reproductor:

1. En Studio, vaya al JUGADORES módulo.
  2. Haga clic en el jugador cuya configuración desea ver.
  3. Haga clic en el Publicar e insertar botón.
  4. Asegúrese de que se publiquen todos los cambios.
  5. Haga clic en la URL del reproductor  (Como se muestra abajo). Esto copiará automáticamente la URL al portapapeles.
    Enlace a la URL del jugador
  6. Pegue la URL en una nueva pestaña del navegador/navegador.
  7. Verifique la URL en el navegador, aparecerá algo como esto:
    https://players.brightcove.net/1507807800001/rf1BTdKk6M_default/index.html
  8. Cambiar el index.html en la URL a config.json.
  9. La URL alterada mostrará la configuración del reproductor:
    Configuración del reproductor

Cambiar la configuración

Aunque cambiar la configuración está más allá del alcance de este documento, un par de comentarios sobre ese tema son apropiados.

• Studio proporciona una interfaz de usuario para modificar muchos aspectos de la configuración del reproductor en el JUGADORES módulo.
  • Para un control completo de la configuración del reproductor, API de gestión de jugadores puede ser usado. Tenga en cuenta que esto es para desarrolladores y utiliza rizo declaraciones extensivamente. La Paso a paso: Gestión de jugadores El documento proporciona una introducción al proceso.