Reproducción de transmisiones en vivo

En este tema, aprenderá acerca de la funcionalidad que utiliza Brightcove Player para reproducir transmisiones en vivo.

Introducción

Brightcove Player proporciona funcionalidad para reproducir transmisiones en vivo desde el primer momento. No es necesario realizar cambios de configuración.

En las versiones de Brightcove Player anteriores a 6.33.0, Complemento DVRUX en vivo fue requerido. El complemento Live DVRUX ahora está obsoleto y  ya no debería ser usado.

Qué ves en la interfaz de usuario en vivo

Si está reproduciendo una transmisión en vivo, el reproductor lo detecta automáticamente y proporciona una interfaz de usuario (UI) adaptada a la transmisión. Cuando el video se reproduce en vivo en tiempo real, verá Vivir El indicador tendrá un círculo rojo junto a él, como se muestra aquí:

liveui ui

Si la transmisión lo permite, y usa la funcionalidad DVR y el depurador para hacer clic en la transmisión, verá el Vivir El indicador tiene un círculo gris al lado y el depurador indica dónde se encuentra en la transmisión, como se muestra en la siguiente captura de pantalla (esta búsqueda hacia atrás depende de la transmisión en vivo en particular y la cantidad de segmentos de video pasados que pone a disposición):

liveui ui no vivo

Si está utilizando la función DVR y desea volver a la transmisión en vivo en tiempo real, puede hacer clic en el Vivir indicador, como se muestra aquí:

liveui ui haz clic para volver a vivir

Información de soporte

Para obtener información sobre el uso de transmisiones en vivo, consulte los siguientes documentos:

La funcionalidad de reproducción de transmisión en vivo se implementa en Video.js, el reproductor de código abierto en el que está construido Brightcove Player. Para obtener una descripción técnica y detallada sobre la reproducción de transmisiones en vivo en Video.js, consulte la La interfaz de usuario en vivo y la API en Video.js documento.