Live HLS

En este tema, aprenderá a reproducir una transmisión de video HLS en vivo a través de Brightcove Player.

Asignación de fuente

La implementación sigue los procedimientos normales. Usted crea un reproductor y especifica la URL de HLS en vivo como fuente, como muestra el siguiente ejemplo. Nota: la fuente tiene un .m3u8 , y el tipo es application/x-mpegURL.

curl \
  --header "Content-Type: application/json" \
  --user $EMAIL \
  --request POST \
  --data '{
      "name": "MySamplePlayer",
      "configuration": {
        "media": {
          "sources": [{
            "src":"http://bcoveliveios-i.akamaihd.net/hls/live/215102/master_english/398/master.m3u8?playerId=1111&lineupId=&affiliateId=&pubId=3333&videoId=2222",
            "type":"application/x-mpegURL"
          }]
        }
      }
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Interfaz de usuario en vivo

La interfaz de usuario en vivo oculta la barra de progreso y la hora actual, pero muestra una EN VIVO insignia en la barra de control.

hls en vivo jugando

Problemas conocidos

Los siguientes son problemas conocidos con HLS en vivo y el nuevo reproductor:

• iOS usa su reproductor nativo para transmitir HLS en vivo.
  • En iOS, cuando presiona reproducir en la transmisión en vivo, entra en pantalla completa. El nuevo jugador no puede controlar eso.
  • Actualmente, el nuevo reproductor no detecta si una transmisión HLS está en vivo o no, por lo tanto, la interfaz de usuario en vivo no se aplicará en Android.