soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

Formación a la carta: Desarrollo en torno al reproductor Brightcove Player

El cursillo de formación en vídeo Desarrollo en torno al reproductor Brightcove Player permite familiarizarse con el desarrollo con el reproductor Brightcove Player.

Este cursillo ha sido diseñado para desarrolladores que ya tengan experiencia con HTML, JavaScript y CSS. También permite adquirir cierta experiencia en el trabajo con Video Cloud. Para obtener información general sobre cómo trabajar con Video Cloud y Video Cloud Studio, vea la formación a petición: Introducción a Video Cloud.

> > Regístrese para recibir formación en línea dirigida por un instructor