--- título: 'Buen inicio: Anuncio previo al video principal: Publicitaria description: Ingrese valores para los tres campos de formulario a continuación para ver aparecer un anuncio previo al video antes de su video. (Si elige no ingresar sus datos, se proporcionan datos de demostración).

Debajo del reproductor, se muestra el código de la implementación del reproductor para que puedas copiarlo y usarlo. ---

Jump Start: Anuncio previo al video

Información de cuenta

ID de cuenta de Video Cloud:
ID de vídeo:
URL del servidor de anuncios:

Jugador

Código de publicación