--- título: 'Buen inicio: Padre del anuncio outstream: Publicitaria description: Ingrese valores para los tres campos de formulario a continuación para ver un ejemplo de un anuncio outstream, es decir, el anuncio se insertará entre los párrafos de texto, luego, cuando el anuncio termine, se eliminará. (Si elige no ingresar sus datos, se proporcionan datos de demostración).

Debajo del reproductor, se muestra el código de la implementación del reproductor para que puedas copiarlo y usarlo. ---

Jump Start: Anuncio outstream

Información de cuenta

ID de cuenta de Video Cloud:
URL del servidor de anuncios:
Duración de la animación:

Jugador

Lorem ipsum color situ amet, consectetur adipiscing elit, seed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nunc mi ipsum faucibus vitae aliquet cuello. Lorem ipsum color situ amet, consectetur adipiscing elit, seed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nunc mi ipsum faucibus vitae aliquet cuello.

Habitasse platea dictumst vestibulum rhoncus est pellentesque elit ullamcorper. Varios colores vel pharetra vel turpis nunc eget lorem. Habitasse platea dictumst vestibulum rhoncus est pellentesque elit ullamcorper. Varios colores vel pharetra vel turpis nunc eget lorem.

Código de publicación