Accesibilidad de Brightcove Player

En este tema, aprenderá sobre las funciones de accesibilidad de Brightcove Player.

Introducción

Brightcove está comprometido con la accesibilidad con Brightcove Player y ha trabajado con un proveedor externo de accesibilidad para garantizar que Brightcove Player cumpla con los estándares establecidos en las pautas de accesibilidad WCAG 2.1 AA .

Las pruebas más recientes de Brightcove Player contra los estándares WCAG 2.1 AA incluyeron lo siguiente:

• Evaluación manual usando Chrome en Windows 10 y uso exclusivo del teclado
  • Herramientas automatizadas utilizadas, incluida la extensión del navegador Deque axe & Deque hacha Auditor
  • Tecnologías de asistencia empleadas, incluida la última versión de NVDA

Si lo solicita, Brightcove puede proporcionarle una VPAT (Plantilla voluntaria de accesibilidad de productos). Póngase en contacto con su administrador de cuentas o contacto de ventas para obtener una copia del VPAT de Brightcove.

En Brightcove, la accesibilidad es importante y agradecemos los comentarios de los clientes.

Notas sobre accesibilidad

La accesibilidad es un tema complejo y entendemos que nuestros clientes puedan tener dudas al respecto. La información proporcionada aquí es solo para fines informativos y no es un consejo legal. Debe comunicarse con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier pregunta o problema en particular.

¿Qué es WCAG?

WCAG es una lista de criterios de éxito de accesibilidad que puede cumplir.

• Las pautas de las WCAG están escritas por el W3C
  • El cumplimiento de los criterios de éxito de las WCAG se puede lograr de múltiples maneras
  • Seguir las pautas del W3C es una forma de cumplir con esos criterios.

El propio W3C recomienda que el único objetivo requerido es cumplir con los criterios, pero no cómo se puede hacer.

Otras lecturas

Aquí hay algunos recursos adicionales:

Controles de teclado

Brightcove Player se puede controlar mediante el teclado. Al desplazarse a los controles del reproductor, se pueden utilizar las siguientes teclas para controlar y manipular el reproductor:

• Botón de reproducción grande: presiona la barra espaciadora o Intro para reproducir el video
  • Botón de reproducción en la barra de control: presione Espacio o Ingresar para alternar entre reproducción y pausa
  • Barra de progreso -
    • Use los botones hacia arriba o hacia la derecha para avanzar 5 segundos
    • Use los botones hacia abajo o hacia la izquierda para retroceder 5 segundos
  • Control deslizante de volumen: en la pestaña del control deslizante de volumen, use la tecla Intro para silenciar/activar el volumen. Después de otra pestaña, puede controlar el nivel de volumen de la siguiente manera:
    • Use los botones hacia arriba o hacia la derecha para aumentar el volumen
    • Use los botones hacia abajo o hacia la izquierda para disminuir el volumen
  • Pantalla completa: presione Espacio o Ingresar para alternar entre pantalla completa y no pantalla completa

Lectores de pantalla

Brightcove Player es compatible con lectores de pantalla en navegadores de escritorio, así como con dispositivos iOS y Android. Brightcove prueba e intenta resolver problemas con:

• TalkBack en el último sistema operativo Android
  • VoiceOver en iOS 12+
  • La última versión de JAWS en Windows con Firefox y Chrome en Windows
  • Mac OS VoiceOver con Safari, Chrome y Firefox

Preguntas frecuentes sobre la accesibilidad del reproductor de Brightcove

Aquí hay algunas preguntas y respuestas comunes sobre la accesibilidad cuando se usa Brightcove Player.

¿Qué versión del reproductor cumple con WCAG 2.1 AA?

El conjunto de pruebas más reciente de Brightcove se validó con la versión 6.64.3 del reproductor, con el aspecto predeterminado con el indicador de barra de progreso azul (también conocido como aspecto Sapphire ). Brightcove trabajó con un proveedor externo para garantizar una revisión imparcial.

¿La piel del jugador es personalizable?

Si realiza pruebas y descubre que la apariencia del reproductor falla en el contraste de color, ¿hay algo que pueda hacer?

¡Sí! El esquema de color es personalizable. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

¿Cómo pueden los clientes agregar un title al iframe?

Las directrices WCAG requieren una title atributo al incrustar el reproductor a través de un iframe.

Debido a que el reproductor carga dinámicamente el contenido del catálogo, no es posible darle al iframe un título significativo o relevante antes de que se cargue un video. El reproductor no puede actualizar el título del elemento iframe principal. Los clientes pueden agregar su propio título al iframe usando:

<iframe title="My video title" src="//players.brightcove.net/...">

¿Hay subtítulos presentes en el código de inserción?

Durante una auditoría, puede notar que los subtítulos no están presentes en el código de inserción (WCAG 2.1 AA Criterio de Conformidad 1.2.2).

Brightcove hace que las pistas de subtítulos estén disponibles para el usuario. Si se han agregado pistas al video, estarán disponibles para el usuario una vez que se haya cargado el video. Similar a title atributo anterior, el reproductor no puede saber si los subtítulos o las pistas de texto que lo acompañan existen hasta que los sistemas backend de Brightcove hayan devuelto los detalles del video. En este caso, el usuario tiene las pistas, pero los subtítulos no están presentes en el código de inserción.

¿A quién podemos contactar con más preguntas?

Si ejecutó el reproductor a través de una herramienta automatizada y se marcó un elemento y no está incluido en VPAT o en estas preguntas frecuentes, puede comunicarse con Brightcove.

Para los clientes existentes, comuníquese con su gerente de cuenta de Brightcove.

Para nuevos clientes, comuníquese con el equipo de ventas de Brightcove .