Documentación de la API del reproductor de Brightcove

Si es nuevo en Brightcove Player API, consulte primero la Jugador clase. Se crea una instancia de la clase Player cuando se utiliza cualquiera de los métodos de configuración de Brightcove Player para inicializar un vídeo. Los métodos y eventos de un objeto Player son los más utilizados para administrar el reproductor y la reproducción.

Se puede acceder a todas las clases, eventos y módulos a través del menú de la izquierda.