fn

fn.js que es

Métodos

enlace estático (contexto, fn, uid opt ) → {función}

Enlazar (también conocido como proxy o contexto). Un método sencillo para cambiar el contexto de una función.

También almacena un identificador único en la función para que pueda eliminarse fácilmente de los eventos.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
contexto mixto

Objeto que se va a enlazar como ámbito.

fn función

Función que se va a enlazar a un ámbito.

uid número <optional>

Identificador único opcional para la función que se va a configurar

Devoluciones:
función -

La nueva función que se vinculará al contexto dado

rebote estático (función, espera, opción inmediata, opción de contexto) → {función}

Crea una función antirrebote que retrasa la invocación func hasta después de Espere Han transcurrido milisegundos desde la última vez que se invocó la función antirrebote.

Inspirado en implementaciones de lodash y subrayado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
func función

La función para envolver con comportamiento antirrebote.

espera número

El número de milisegundos que se esperará después de la última invocación.

inmediato booleano <optional>

Si se debe invocar o no la función inmediatamente después de la creación.

contexto Objeto <optional>
ventana

El "contexto" en el que la función antirrebote debe rebotar. Por ejemplo, si esta función debe estar vinculada a un reproductor Video.js, el reproductor se puede pasar aquí. Alternativamente, por defecto es global ventana objeto.

Devoluciones:
función -

Una función antirrebote.

acelerador estático (fn, esperar) → {función}

Envuelve la función dada, fn , con una nueva función que solo invoca fn como máximo una vez por cada Espere milisegundos.

Nombre Tipo Descripción
fn función

La función que se va a estrangular.

espera número

El número de milisegundos por los que se acelera.

Devoluciones:
función