VideoTrack(opcionesoptar)

Representación de un solo VideoTrack.

nuevo VideoTrack(opcionesoptar)

Cree una instancia de esta clase.

Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
opciones Objeto <optional>
{}

Nombres y valores de objeto de opciones

Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
amable cuerda <optional>
«

Una pista de vídeo válida ~Kind

id cuerda <optional>
'vjs_track_' + Guid.nuevoGUID()

Un identificador único para este AudioTrack.

etiqueta cuerda <optional>
«

Etiqueta del menú de esta pista.

idioma cuerda <optional>
«

Un código de idioma válido de dos caracteres.

seleccionado booleano <optional>

Si esta canción es la que se está reproduciendo actualmente.

Ver:

Extiende

Miembros

id de solo lectura :string

El id de esta pista. No se puede cambiar después de la creación.

Anulaciones:

tipo de solo lectura :string

El tipo de pista que es esto. No se puede cambiar después de la creación.

Anulaciones:

etiqueta: cadena

La etiqueta de esta pista. No se puede cambiar después de la creación.

Anulaciones:
Fuegos:

idioma de solo lectura :string

El código de idioma de dos letras para esta pista. No se puede cambiar después de la creación.

Anulaciones:

seleccionado :booleano

Si este VideoTrack está seleccionado o no. Al configurar esto, se activará VideoTrack #selectedchange si cambia el estado de selección.

Fuegos:

Métodos

Añadir agente de escucha de eventos()

Un alias de EventTarget #on. Permite que EventTarget imite la API DOM estándar.

Anulaciones:
Ver:

Evento de despacho()

Un alias de EventTarget #trigger. Permite que EventTarget imite la API DOM estándar.

Anulaciones:
Ver:

off(tipo, fn)

Elimina un detector de eventos de un evento específico de una instancia de EventTarget. Esto hace que el detector de eventos ya no se llame cuando ocurra el evento nombrado.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo string | Matriz.<cadena>

Nombre de evento o matriz de nombres de eventos.

fn Objeto de eventos~Escuchador de eventos

Función que se va a quitar.

Anulaciones:

on(tipo, fn)

Añade un detector de eventos a una instancia de un EventTarget. Un detector de eventos es una función que se llamará cuando se active un evento con un nombre determinado.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo string | Matriz.<cadena>

Nombre de evento o matriz de nombres de eventos.

fn Objeto de eventos~Escuchador de eventos

La función a la que se debe llamar con EventTargets

Anulaciones:

one(tipo, fn)

Esta función agregará un detector de eventos que se activa solo una vez. Después del primer disparador, se eliminará. Esto es como agregar un detector de eventos con EventTarget #on que llama a EventTarget #off en sí mismo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo string | Matriz.<cadena>

Nombre de evento o matriz de nombres de eventos.

fn Objeto de eventos~Escuchador de eventos

Función que se debe llamar una vez para cada nombre de evento.

Anulaciones:

Eliminar EventListener()

Un alias de EventTarget #off. Permite que EventTarget imite la API DOM estándar.

Anulaciones:
Ver:

trigger(evento)

Esta función provoca que se produzca un evento. Esto hará que se llame a cualquier oyente de eventos que estén esperando ese evento. Si no hay oyentes de eventos para un evento, entonces no pasará nada.

Si el nombre del evento que se está activando está en EventTarget.alloweDevents_. Trigger también llamará al sobre + uppercaseEventName función.

Ejemplo: 'clic' está en EventTarget.allowedEvents_ , por lo tanto, el disparador intentará llamar a onClick si existe.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento string | Eventtarget~Event | Objeto

El nombre del evento, un evento o un objeto con una clave de tipo establecida en el nombre de un evento.

Anulaciones:

Definiciones de tipo

amable

Todos los VideoTrackKindposibles

Ver:

Eventos

cambio de etiqueta

Evento que se activa cuando cambia la etiqueta en esta pista.

Nota: ¡Esto no forma parte de la especificación!

Tipo:
Anulaciones:

cambio seleccionado

Un evento que se activa cuando se selecciona cambia en esta pista. Esto permite que la VideoTracklist que contiene esta pista actúe en consecuencia.

Nota: ¡Esto no forma parte de la especificación! Las pistas nativas lo harán internamente sin un evento.