Enchufar(jugador)

Clase principal para todos los complementos avanzados.

nuevo Enchufar(jugador)

Crea una instancia de esta clase.

Las subclases deben llamar súper para garantizar que los complementos se inicialicen correctamente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
jugador Jugador

Una instancia de reproductor de Video.js.

Fuegos:
Escucha eventos:
Lanzamientos:

Si intenta crear una instancia de la base Enchufar clase directamente en lugar de a través de una subclase.

Tipo
Error
Mezclas en:

Miembros

estático BASE_PLUGIN_NAME :cuerda

El nombre de la clase de complemento base tal como está registrada.

estado :Objeto

Un hash que contiene claves y valores arbitrarios que representan el estado del objeto.

Mezclas en:

estado :Objeto

Un hash que contiene claves y valores arbitrarios que representan el estado del objeto.

Mezclas en:

Métodos

estática de anulación de registro Plugin(nombre)

Anular el registro de un complemento Video.js.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del complemento que se va a cancelar el registro. Debe ser una cadena que coincida con un plugin existente.

Lanzamientos:

Si se intenta anular el registro del complemento base.

Tipo
Error

getPlugin estático (nombre) → {función|indefinido}

Obtiene un complemento por su nombre si existe.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre de un complemento.

Devoluciones:
función | indefinido -

El complemento (o no definido).

getPlugins estáticos ( opción de nombres) → {Objeto|indefinido}

Obtiene un objeto que contiene varios complementos Video.js.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
nombres Matriz <optional>

Si se proporciona, debería haber una serie de nombres de complementos. Los valores predeterminados son todos los nombres de los complementos.

Devoluciones:
Objeto | indefinido -

Objeto que contiene complementos asociados a sus nombres o no definidos si no existen complementos coincidentes).

getPluginVersion estática (nombre) → {cadena}

Obtiene la versión de un plugin, si está disponible

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre de un complemento.

Devoluciones:
cadena -

La versión del complemento o una cadena vacía.

isBasic estático (complemento) → {booleano}

Determina si un complemento es un complemento básico (es decir, no una subclase de Enchufar).

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
plugin cuerda | función

Si es una cadena, coincide con el nombre de un complemento. Si es una función, se probará directamente.

Devoluciones:
booleano -

Si un complemento es un complemento básico o no.

static registerPlugin (nombre, complemento) → {función}

Registre un complemento Video.js.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del complemento que se va a registrar. Debe ser una cadena y no debe coincidir con un complemento o método existente en el Jugador prototipo.

plugin función

Una subclase de Plugin o una función para complementos básicos.

Devoluciones:
función -

Para plugins avanzados, una función de fábrica para ese complemento. Para plugins básicos, una función envolvente que inicializa el complemento.

alguna(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado. El agente de escucha solo se llamará una vez para el primer evento que se desencadena y luego se eliminará.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

Mezclas en:

alguna(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado. El agente de escucha solo se llamará una vez para el primer evento que se desencadena y luego se eliminará.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

Mezclas en:

disponer()

Elimina un complemento.

Las subclases pueden anular esto si lo desean, pero por motivos de seguridad, probablemente sea mejor suscribirse al evento "dispose".

Fuegos:

getEventHash (hash opt ) → { Complemento ~ PluginEventHash }

Cada evento desencadenado por complementos incluye un hash de datos adicionales con propiedades convencionales.

Esto devuelve ese objeto o muta un hash existente.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
hachís Objeto <optional>
{}

Objeto que se utilizará como evento y hash de evento.

Devoluciones:
Complemento ~ PluginEventHash -

Un objeto hash de evento con las propiedades proporcionadas combinadas.

abstracto handleStateChanged(mi)

Maneja eventos "statechanged" en el complemento. Sin operación de forma predeterminada, anular mediante subclases.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
e Evento

Objeto de evento proporcionado por un evento "statechanged".

Propiedades
Nombre Tipo Descripción
cambios Objeto

Un objeto que describe los cambios que ocurrieron con el evento "statechanged".

apagado(targetOrTypeoptar , typeOrListeneroptar , oyenteoptar)

Elimina los oyentes de los eventos de un objeto eventado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto <optional>

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, en cuyo caso
    LOS 3 argumentos son _requeridos_.
Tipo o oyente string | Matriz | función <optional>

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, puede ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento fue otro objeto con evento, esta será la función de escucha; de lo contrario, se eliminarán todos los oyentes vinculados a los tipos de eventos.

Mezclas en:

apagado(targetOrTypeoptar , typeOrListeneroptar , oyenteoptar)

Elimina los oyentes de los eventos de un objeto eventado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto <optional>

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, en cuyo caso
    LOS 3 argumentos son _requeridos_.
Tipo o oyente string | Matriz | función <optional>

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, puede ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento fue otro objeto con evento, esta será la función de escucha; de lo contrario, se eliminarán todos los oyentes vinculados a los tipos de eventos.

Mezclas en:

sobre(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

Mezclas en:

sobre(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

Mezclas en:

uno(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado. El agente de escucha se llamará una vez por evento y, a continuación, se eliminará.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

Mezclas en:

uno(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado. El agente de escucha se llamará una vez por evento y, a continuación, se eliminará.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

Mezclas en:

setState (actualizaciones de estado) → {Objeto|indefinido}

Establecer el estado de un objeto mutando su estado objeto en su lugar.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Actualizaciones de estado Objeto | función

Un nuevo conjunto de propiedades para fusionar poco profundas en el estado del complemento. Puede ser un objeto plano o una función que devuelve un objeto plano.

Fuegos:
Devoluciones:
Objeto | indefinido -

Objeto que contiene los cambios que se han producido. Si no se ha producido ningún cambio, devuelve sin definir.

Mezclas en:

setState (actualizaciones de estado) → {Objeto|indefinido}

Establecer el estado de un objeto mutando su estado objeto en su lugar.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Actualizaciones de estado Objeto | función

Un nuevo conjunto de propiedades para fusionar poco profundas en el estado del complemento. Puede ser un objeto plano o una función que devuelve un objeto plano.

Fuegos:
Devoluciones:
Objeto | indefinido -

Objeto que contiene los cambios que se han producido. Si no se ha producido ningún cambio, devuelve sin definir.

Mezclas en:

disparador (evento, opción hash) → {booleano}

Activa un evento en el objeto del complemento y anula EventedMixin.trigger.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
evento string | Objeto

Tipo de evento o objeto con una propiedad type.

hachís Objeto <optional>
{}

Hash de datos adicional para fusionar con un PluginEventHash.

Devoluciones:
booleano -

Si se evitó o no el incumplimiento.

disparador (evento, opción hash) → {booleano}

Dispara un evento en este objeto evocado, provocando que se llame a sus oyentes.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
evento string | Objeto

Tipo de evento o objeto con una propiedad type.

hachís Objeto <optional>

Un objeto adicional que se debe transmitir a los oyentes.

Devoluciones:
booleano -

Si se ha impedido o no el comportamiento predeterminado.

Mezclas en:

disparador (evento, opción hash) → {booleano}

Dispara un evento en este objeto evocado, provocando que se llame a sus oyentes.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
evento string | Objeto

Tipo de evento o objeto con una propiedad type.

hachís Objeto <optional>

Un objeto adicional que se debe transmitir a los oyentes.

Devoluciones:
booleano -

Si se ha impedido o no el comportamiento predeterminado.

Mezclas en:

versión()

Obtenga la versión del complemento que se configuró en .VERSIÓN

Definiciones de tipo

Plugin Eventhash

Propiedades:
Nombre Tipo Descripción
ejemplo cuerda

Para complementos básicos, el valor de retorno de la función del complemento. Para complementos avanzados, la instancia del complemento en la que se activa el evento.

nombre cuerda

El nombre del complemento.

plugin cuerda

Para complementos básicos, la función de complemento. Para complementos avanzados, el complemento class / constructor.

Eventos

desechar

Señala que un complemento avanzado está a punto de eliminarse.