HTML5(opcionesoptar , Listo)

Controlador de medios HTML5 - Wrapper for HTML5 Media API

nuevo HTML5(opcionesoptar , Listo)

Crea una instancia de esta tecnología.

Nombre Tipo Atributos Descripción
opciones Objeto <optional>

El almacén de clave/valor de las opciones de los jugadores.

listo Componente~Devolución de llamada lista

Función de devolución de llamada para llamar cuando HTML5 Tech esté listo.

Mezclas en:
  • Adiciones Tech~SourceHandler

Extiende

Miembros

Características Redimensionar pantalla completa: booleano

Booleano que indica si el HTML5 tech actualmente admite el cambio de tamaño automático de los medios cuando se pasa a pantalla completa.

Anulaciones:
Valor predeterminado:
  • verdadero

Características Control silenciado: bolean

Booleano que indica si Tech admite el volumen de silenciamiento.

Anulaciones:
Valor predeterminado:
  • verdadero

Características pistas de texto nativas: booleano

Booleano que indica si la tecnología es compatible con TextTracks nativo. Esto nos ayudará a integrarnos con TextTracks nativos si el navegador los admite.

Anulaciones:

Features Tasa de reproducción: booleano

Booleano que indica si la tecnología admite cambiar la velocidad a la que se reproduce el vídeo. Ejemplos:

• Configura al jugador para que juegue 2x (dos veces) más rápido
  • Configura al jugador para que juegue 0,5 veces (mitad) tan rápido
Anulaciones:

Features ProgressEvents: booleano

Booleano que indica si el HTML5 tech actualmente apoya el evento de progreso. Si esto es falso, manual Progreso los eventos se activarán en su lugar.

Anulaciones:
Valor predeterminado:
  • verdadero

Features SourceSet: booleano

Booleano que indica si el Tecnología apoya el conjunto de fuentes evento.

Un técnico debería establecer esto en cierto y luego usar Tech #triggerSourceset para activar un #evento:sourceset tecnológico lo antes posible después de obtener un nuevo fuente.

Anulaciones:

Características Eventos de actualización de tiempo

Booleano que indica si el HTML5 tech actualmente admite el evento timeupdate. Si esto es falso, manual actualización de tiempo los eventos se activarán en su lugar.

Anulaciones:
Valor predeterminado:
  • verdadero

característicasVideoFrameCallback : booleano

Si HTML5 el admite requestVideoFrameCallback

Anulaciones:

Características Control de volumen: booleano

Booleano que indica si la tecnología admite el control de volumen.

Anulaciones:
Valor predeterminado:
  • verdadero

Elemento multimedia en movimiento Indom: boolean

Booleano que indica si el HTML5 tech actualmente admite el elemento de medios que se mueve en el DOM. iOS se rompe si mueve el elemento multimedia, por lo que se establece en falso allí. En cualquier otro lugar, esto debería ser cierto.

estático nativeSourceHandler

Manejador de origen nativo para Html5, simplemente pasa el origen al elemento multimedia.

Propiedades:
Nombre Tipo Descripción
fuente Tech~SourceObject

El objeto de origen

tecnología Html5

La instancia de la tecnología HTML5.

Métodos

$ (selector, opción de contexto) → {Elemento|null}

Busque un único elemento DOM que coincida con un selector. Puede estar dentro del componente contenTel () u otro contexto personalizado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
selector cuerda

Selector CSS válido, que se pasará a QuerySelector.

contexto Element | cadena <optional>
Este.contentel ()

Elemento DOM dentro del que realizar consultas. También puede ser una cadena selectora en cuyo caso el primer elemento coincidente se utilizará como contexto. Si falta this.contentel () se utiliza. Si this.contentel () no devuelve nada, vuelve al documento.

Devoluciones:
Elemento | null -

el elemento dom que se encontró, o nulo

Anulaciones:
Ver:

$$ (selector, opción de contexto) → {NodeList}

Busca todos los elementos DOM que coinciden con un selector. Puede estar dentro del componente contenTel () u otro contexto personalizado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
selector cuerda

Selector CSS válido, que se pasará a QuerySelectorAll.

contexto Element | cadena <optional>
Este.contentel ()

Elemento DOM dentro del que realizar consultas. También puede ser una cadena selectora en cuyo caso el primer elemento coincidente se utilizará como contexto. Si falta this.contentel () se utiliza. Si this.contentel () no devuelve nada, vuelve al documento.

Devoluciones:
Lista de nodos -

una lista de elementos dom que se encontraron

Anulaciones:
Ver:

addChild (hijo, opciones optar , índice optar ) → { Componente }

Agregue un componente hijo dentro del componente actual.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
niño string | Componente

El nombre o la instancia de un hijo que se va a agregar.

opciones Objeto <optional>
{}

El almacén de clave/valor de opciones que se pasarán a los hijos del niño.

índice número <optional>
this.children_.length

Índice al que intentar agregar un hijo.

Devoluciones:
Componente-

El componente que se agrega como hijo. Cuando se usa una cuerda, Componente será creado por este proceso.

Anulaciones:

Agregar clase(clase para agregar)

Agregue un nombre de clase CSS al elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Clase para agregar cuerda

Nombre de clase CSS para agregar

Anulaciones:

addRemoteTextTrack (opciones, opción de limpieza manual) → { HTMLTrackElement }

Crea un objeto de seguimiento de texto remoto y devuelve un elemento de pista html.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
opciones Objeto

El objeto debe contener valores de tipo, idioma, etiqueta y src (ubicación del archivo WebVTT)

Limpieza manual booleano <optional>
verdadero

si se establece en false, TextTrack se eliminará automáticamente del elemento de vídeo cada vez que cambie la fuente.

Devoluciones:
Elemento de seguimiento HTML-

Un elemento Html Track. Puede ser un HTMLTrackElement emulado o nativo.

Anulaciones:
En desuso:
  • El valor predeterminado del parámetro «ManualCleanup» será «false» de forma predeterminada en las próximas versiones de Video.js

addTextTrack (tipo, opción de etiqueta, opción de idioma) → { TextTrack }

Crea y devuelve un control remoto TextTrack objeto.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
amable cuerda

Tipo TextTrack (subtítulos, subtítulos, descripciones, capítulos o metadatos)

etiqueta cuerda <optional>

Etiqueta para identificar la pista de texto

idioma cuerda <optional>

Abreviatura de dos letras

Devoluciones:
TextTrack-

TextTrack que se crea.

Anulaciones:

Agregar WebVTT Script_()

Emular TextTracks utilizando vtt.js si es necesario

Fuegos:
Anulaciones:

Pistas de audio () → { Lista de pistas de audio }

Devoluciones:
Lista de pistas de audio
Anulaciones:

reproducción automática () → {booleano}

Obtenga el valor de la reproducción automática del elemento multimedia. la reproducción automática indica que el medio debe empezar a reproducirse tan pronto como la página esté lista.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor de la reproducción automática del elemento multimedia. - True indica que los medios deben comenzar tan pronto como se cargue la página. - Falso indica que los medios no deberían iniciarse tan pronto como se cargue la página.
Ver:

blur()

Eliminar el enfoque de este componente

Anulaciones:

almacenado en búfer () → {Rango de tiempo}

Obtenga el valor de amortiguado del elemento multimedia. amortiguado es un Intervalo de tiempo objeto que representa las partes del medio que ya están descargadas y disponibles para su reproducción.

Devoluciones:
Rango de tiempo -

El valor de buffer desde el elemento multimedia.

Anulaciones:
Ver:

porcentaje de búfer () → {número}

Obtén el porcentaje del vídeo actual que se encuentra actualmente almacenado en búfer.

Devoluciones:
número -

Número de 0 a 1 que representa el porcentaje decimal del vídeo que se encuentra en búfer.

Anulaciones:

resumen buildCSSClass () → {cadena}

Crea el nombre de clase DOM predeterminado. Debe ser anulado por subcomponentes.

Devoluciones:
cadena -

El nombre de clase DOM de este objeto.

Anulaciones:

cancelAnimationFrame (id) → {número}

Cancela una devolución de llamada en cola que se ha pasado al componente #requestAnimationFrame (raF).

Si pone en cola una devolución de llamada RAF mediante el componente #requestAnimationFrame, utilice esta función en lugar de Window.cancelAnimationFrame. Si no lo hace, su oyente de desecho no se limpiará hasta el Componente #dispose.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
id número

El ID de raF que se va a borrar. El valor devuelto del componente #requestAnimationFrame.

Devoluciones:
número -

Devuelve el ID de raF que se ha borrado.

Anulaciones:
Ver:

CanceNamedAnimationFrame(nombre)

Cancela un marco de animación con nombre actual si existe.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del RequestAnimationFrame que se va a cancelar.

Anulaciones:

cancelarVideoFrameCallback (id)

Solicitud nativa o alternativaVideoFrameCallback

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
id número

solicitar id para cancelar

Anulaciones:

niños () → {matriz}

Obtenga una matriz de todos los componentes secundarios

Devoluciones:
Matriz -

Los niños

Anulaciones:

Limpiar pistas de texto automático()

Eliminar cualquier TextTracks agregado a través de AddRemoteTextTrack que estén marcados para la recolección automática de basura

Anulaciones:

clearInterval (intervalId) → {número}

Borra un intervalo que se crea a través de Window.setInterval o Component #setInterval. Si establece un intervalo mediante el Componente #setInterval, utilice esta función en lugar de Window.clearInterval. Si no lo hace, su oyente no se limpiará hasta el Componente #dispose.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Interválido número

ID del intervalo que se va a borrar. El valor devuelto de Component #setInterval o Window.setInterval.

Devoluciones:
número -

Devuelve el identificador de intervalo que se ha borrado.

Anulaciones:
Ver:

clearTimeout (id de tiempo de espera) → {número}

Borra un tiempo de espera que se crea a través de Window.setTimeout o Component #setTimeout. Si establece un tiempo de espera mediante el Componente #setTimeout, utilice esta función en lugar de Window.Cleartimout. Si no lo hace, su oyente no se limpiará hasta el Componente #dispose.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
ID de tiempo de espera número

Identificación del tiempo de espera que se va a borrar. El valor devuelto de Component #setTimeout o Window.setTimeout.

Devoluciones:
número -

Devuelve el identificador de tiempo de espera que se ha borrado.

Anulaciones:
Ver:

ClearTracks(tipos)

Borra una sola lista de seguimiento o una serie de TrackLists con sus nombres.

Nota: Los técnicos sin controladores de fuente deben llamar a esto entre fuentes para video Y audio pistas. ¡No querrás usarlos entre pistas!

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipos Matriz.<cadena> | cuerda

Los nombres de TrackList para borrar, los nombres válidos son video , audio , y texto.

Anulaciones:

contentEl () → {Elemento}

Devuelve el elemento DOM del componente. Aquí es donde se insertan los niños. Normalmente, será el mismo que el elemento devuelto en el Componente #el.

Devoluciones:
Elemento -

El elemento de contenido de este componente.

Anulaciones:

controles () → {booleano}

Obtenga el valor de los controles del elemento multimedia. controls indica si los controles multimedia nativos deben mostrarse u ocultarse.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor de los controles del elemento multimedia. - True indica que deberían mostrarse los controles nativos. - Falso indica que los controles nativos deben estar ocultos.
Ver:

crearEl () → {Elemento}

Cree el elemento DOM de Html5 Tech.

Devoluciones:
Elemento -

El elemento que se crea.

Anulaciones:

createRemoteTextTrack (opciones) → { HTMLTrackElement }

Crea TextTrack nativo o un TextTrack emulado según el valor de FeatureNativeTextTracks

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
opciones Objeto

El objeto debe contener las opciones para inicializar TextTrack con.

Propiedades
Nombre Tipo Atributos Descripción
amable cuerda <optional>

Tipo TextTrack (subtítulos, subtítulos, descripciones, capítulos o metadatos).

etiqueta cuerda <optional>

Etiqueta para identificar la pista de texto

idioma cuerda <optional>

Abreviatura en dos letras.

predeterminado booleano <optional>

Por defecto esta pista está activada.

id cuerda <optional>

Identificador interno para asignar esta pista.

src cuerda <optional>

URL de origen de la pista.

Devoluciones:
Elemento de seguimiento HTML-

El elemento track que se crea.

Anulaciones:

origen cruzado () → {cadena}

Obtenga el valor de cruzOrigen del elemento multimedia. cruzOrigen indica al navegador que debe enviar las cookies junto con las solicitudes de los diferentes activos / listas de reproducción

Devoluciones:
cadena -
  • anónimo indica que los medios no deben enviar cookies. - use-credentials indica que los medios deben enviar cookies junto con las solicitudes.
Anulaciones:
Ver:

dimensión actual (ancho o alto) → {número}

Obtenga la anchura calculada o la altura del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Anchura o altura cuerda

Una cadena que contiene 'ancho' o 'alto'. Cualquiera que quieras conseguir.

Devoluciones:
número -

La dimensión que se solicita o 0 si no se ha establecido nada para esa dimensión.

Anulaciones:

currentDimensions () → { Componente ~ DimensionObject }

Obtenga un objeto que contenga valores de anchura y altura calculados del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Devoluciones:
Componente~DimensionObject-

Las dimensiones calculadas del elemento del componente.

Anulaciones:

altura actual () → {número}

Obtenga la altura calculada del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Devoluciones:
número -

Altura calculada del elemento del componente.

Anulaciones:

currentSrc () → { Tech ~ SourceObject }

Obtenga la fuente actual en HTML5 Tech. Se remonta a devolver el origen del elemento multimedia HTML5.

Devoluciones:
Tech~SourceObject-

El objeto fuente actual de la tecnología HTML5. Con una alternativa a la fuente de elementos.

horaActual () → {número}

Obtenga el valor de CurrentTime del elemento multimedia. CurrentTime indica el segundo actual en el que se está reproduciendo el medio.

Devoluciones:
número -

El valor de CurrentTime del elemento multimedia.

Ver:

anchoActual () → {número}

Obtenga el ancho calculado del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Devoluciones:
número -

Ancho calculado del elemento del componente.

Anulaciones:

por defecto silenciado () → {booleano}

Obtenga el valor de DefaultMuted del elemento multimedia. DefaultSilenciado indica si el medio debe iniciarse silenciado o no. Solo cambia el estado predeterminado de los medios. apagado y defaultMuted puede tener diferentes valores. Html5 # silenciado indica el estado actual.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor de defaultMuted del elemento multimedia. - True indica que los medios deben comenzar silenciados. - Falso indica que los medios no deben comenzar silenciados
Ver:

tasa de reproducción predeterminada () → {número}

Obtenga el valor de defaultPlaybackRate del elemento multimedia. defaultPlaybackRate indica la velocidad a la que se están reproduciendo los medios en ese momento. Este valor no indicará la corriente tasa de reproducción una vez iniciada la reproducción, utilice Html5 # playbackRate para eso.

Ejemplos:

• si defaultPlaybackRate se establece en 2, los medios se reproducirán dos veces más rápido.
  • si defaultPlaybackRate se establece en 0.5, los medios se reproducirán la mitad de rápido.
Devoluciones:
número -

Valor de DefaultPlaybackRate del elemento multimedia. Número que indica la velocidad de reproducción actual del medio, donde 1 es la velocidad normal.

Ver:

dimensión (widthOrHeight, num opt , skipListeners opt ) → {number}

Obtenga o establezca el ancho o alto del Componente elemento. Este es el código compartido para el componente #width y el componente #height.

Cosas que debes saber:

• Si el ancho o el alto de un número devolverá el número postfijo con «px».
  • Si el ancho/alto es un porcentaje, devolverá el porcentaje fijado con '%'.
  • Los elementos ocultos tienen un ancho de 0 con window.getComputedStyle. Esta función tiene por defecto el Componentes style.width y vuelve a caer window.getComputedStyle. Consulte esto para obtener más información
  • Si desea el estilo calculado del componente, utilice Component #currentWidth y {Component #currentHeight
Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Anchura o altura cuerda

8 'ancho' o 'alto'

num number | string <optional>

8 Nueva dimensión

Alicates de esquí booleano <optional>

Omitir activador de evento componentresize

Fuegos:
Devoluciones:
número -

La dimensión al obtener o 0 si no está establecida

Anulaciones:

dimensiones(ancho, alto)

Establezca tanto el ancho como el alto del Componente elemento al mismo tiempo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
anchura number | string

Ancho para establecer el elemento componentes.

altura number | string

Altura en la que se establece el elemento componentes.

Anulaciones:

deshabilitarImagenEnImagen () → {booleano}

Obtenga el valor de 'disablePictureInPicture' del elemento de video.

Devoluciones:
booleano -

value: el valor de disabledPictureInPicture del elemento de video. - Verdadero indica que el video no se puede reproducir en el modo Imagen en imagen - Falso indica que el video se puede reproducir en el modo Imagen en imagen

Anulaciones:
Ver:

disponer()

Disponer de HTML5 elemento multimedia y elimine todas las pistas.

Anulaciones:

duración () → {número}

Obtenga la duración actual del elemento multimedia HTML5.

Devoluciones:
número -

La duración del medio o 0 si no hay duración.

el () → {Elemento}

Obtener el elemento DOM del componente

Devoluciones:
Elemento -

El elemento DOM de este componente.

Anulaciones:

Emular pistas de texto()

Emular pistas de texto

Anulaciones:

Activar actividad de Touch()

Esta función informa de la actividad del usuario cada vez que se producen eventos táctiles. Esto puede desactivarse por cualquier subcomponente que quiera que los eventos táctiles actúen de otra manera.

Informar de la actividad táctil del usuario cuando se producen eventos táctiles. La actividad del usuario se utiliza para determinar cuándo deben mostrarse u ocultar los controles. Es sencillo cuando se trata de eventos de ratón, porque cualquier evento de ratón debería mostrar los controles. Así que capturamos eventos de ratón que se acumulan al jugador e informamos de la actividad cuando eso ocurre. Con los eventos táctiles no es tan fácil como touchstart y tocar alternar los controles del reproductor. Así que los eventos táctiles tampoco nos pueden ayudar a nivel de jugador.

La actividad del usuario se comprueba de forma asíncrona. Así que lo que podría suceder es que un evento de toque en el vídeo desactiva los controles. Entonces el tocar evento burbujea hasta el jugador. Lo que, si informaba de la actividad del usuario, volvería a activar los controles. Tampoco queremos bloquear por completo los eventos táctiles para evitar que se burbujeen. Además un tocar evento y cualquier otra cosa que no sea un toque, no debe volver a activar los controles.

Escucha eventos:
  • Componente #event:touchstart
  • Componente #evento:touch move
  • Componente #evento:touchend
  • Componente #evento:touchcancelación
Anulaciones:

terminado () → {booleano}

Obtenga el valor de final del elemento multimedia. end indica si los medios han llegado al final o no.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor de finalizó del elemento multimedia. - True indica que el contenido multimedia ha finalizado. - Falso indica que el medio no ha terminado.
Ver:

ingrese a pantalla completa()

Solicite que HTML5 Tech entre en pantalla completa.

error () → { MediaError |null}

Obtenga el valor del error del elemento multimedia. error indica cualquier MediaError que pueda haber ocurrido durante la reproducción. Si el error devuelve nulo, no hay ningún error actual.

Devoluciones:
MediaError | null -

El valor del error del elemento multimedia. Será MediaError si hay un error actual y nulo de lo contrario.

Anulaciones:
Ver:

salir de pantalla completa()

Solicite que HTML5 Tech salga a pantalla completa.

focus()

Establezca el foco en este componente

Anulaciones:

getAttribute (atributo) → {cadena|null}

Obtenga el valor de un atributo en el elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
atributo cuerda

Nombre del atributo del que se obtiene el valor.

Devoluciones:
string | null -
  • El valor del atributo solicitado. - Puede ser una cadena vacía en algunos navegadores si el atributo no existe o no tiene valor - La mayoría de los navegadores devolverán nulo si el atributo no existe o no tiene valor.
Anulaciones:
Ver:

getChild (nombre) → { Componente |indefinido}

Devuelve el componente secundario con el nombre de pila.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del componente hijo que se va a obtener.

Devoluciones:
Componente | indefinido -

El componente hijo con el nombre de pila o sin definir.

Anulaciones:

getChildById (id) → { Componente |indefinido}

Devuelve el componente hijo con el identificador dado.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
id cuerda

ID del componente secundario que se va a obtener.

Devoluciones:
Componente | indefinido -

El componente hijo con el identificador dado o sin definir.

Anulaciones:

getDescendant (…nombres) → { Componente |indefinido}

Devuelve el componente descendiente siguiendo los nombres de descendientes givent. Por ejemplo, ['foo', 'bar', 'baz'] intentaría obtener 'foo' en el componente actual, 'bar' en el componente 'foo' y 'baz' en el componente 'bar' y devolvería indefinido si cualquiera de esos no existe.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
nombres ... matriz.<cadena> | cuerda <repeatable>

Nombre del componente hijo que se va a obtener.

Devoluciones:
Componente | indefinido -

El componente descendiente que sigue los nombres de descendientes dados o no definido.

Anulaciones:

getVideoPlaybackQuality () → {Objeto}

Obtiene métricas de calidad de reproducción multimedia disponibles según lo especificado en la API de calidad de reproducción multimedia del W3C.

Devoluciones:
Objeto -

Objeto con métricas de calidad de reproducción multimedia compatibles

Anulaciones:
Ver:

HandleKeyDown(evento)

Cuando este componente recibe un keydown evento que no procesa, pasa el evento al jugador para su manejo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

los keydown evento que hizo que se llamara a esta función.

Anulaciones:

HandleKeypress(evento)

Muchos componentes solían tener un handleKeyPress método, que fue mal nombrado porque escuchó un keydown evento. El nombre de este método ahora delega en HandleKeyDown. Esto significa que cualquier persona que llame a HandleKeyPress no verá que las llamadas a sus métodos dejen de funcionar.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

El evento que provocó la llamada a esta función.

Anulaciones:

cambio de idioma del mango abstracto()

Gestiona el cambio de idioma del reproductor en los componentes. Debe ser anulado por subcomponentes.

Anulaciones:

handleLateInit_ () → {indefinido}

Esto se activará si el evento loadstart ya se ha activado, antes de que videojs estuviera listo. Dos ejemplos conocidos de cuándo puede ocurrir esto son:

1. Si estamos cargando el objeto de reproducción después de que haya comenzado a cargarse
  2. El medio ya está reproduciendo el (a menudo con la reproducción automática activada)

Esta función activará otro inicio de carga para que videojs pueda ponerse al día.

Fuegos:
  • Tecnología #evento:loadstart
Devoluciones:
indefinido -

no devuelve nada.

hasClass (classToCheck) → {booleano}

Compruebe si el elemento de un componente tiene un nombre de clase CSS.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Clase a comprobar cuerda

Nombre de clase CSS para comprobar.

Devoluciones:
booleano -
  • True si el componente tiene la clase. - Falso si el Componente no tiene la clase`
Anulaciones:

altura () → {número}

Obtén la altura actual del elemento multimedia HTML5.

Devoluciones:
número -

La altura del elemento multimedia HTML5.

Anulaciones:

hide()

Oculte el elemento de Componentsi se muestra actualmente añadiéndole el nombre de clase «vjs-hidden'.

Anulaciones:

id () → {cadena}

Obtener el ID de este componente

Devoluciones:
cadena -

El id de este componente

Anulaciones:

Init Niños()

Agregue e inicialice los componentes secundariospredeterminados en función de las opciones.

Anulaciones:

Escuchadores de Init Track()

Encienda los oyentes para VideoTrackList , {AudioTrackList y TextTrackList eventos.

Esto agrega eventTarget~EventListeners para addtrack y removetrack.

Fuegos:
Anulaciones:

isDisposed () → {booleano}

Determine si este componente se ha eliminado o no.

Devoluciones:
booleano -

Si el componente se ha eliminado, será cierto. De lo contrario, falso.

Anulaciones:

load()

Un envoltorio alrededor de los elementos multimedia. carga función. Esto llamará al HTML5s elemento multimedia carga función.

Ver:

localizar (cadena, tokens opt , defaultValue opt ) → {cadena}

Localiza una cadena dada la cadena en inglés.

Si se proporcionan tokens, intentará ejecutar un simple reemplazo de tokens en la cadena proporcionada. Los tokens que busca se parecen a {1} con el índice indexado en 1 en la matriz de tokens.

Si un valor por defecto se proporciona, lo usará sobre cuerda , si no se encuentra un valor en los archivos de idioma proporcionados. Esto es útil si desea tener una clave descriptiva para el reemplazo de tokens pero tener una cadena localizada sucinta y no requiere que se incluya en.json.

Actualmente, se utiliza para la sincronización de la barra de progreso.

{
  "tiempo de la barra de progreso: hora actual = {1} duración = {2}": "{1} de {2}"
}

Luego se usa así:

this.localize('tiempo de la barra de progreso: horaActual={1} duración{2}',
              [este.jugador_.tiempoActual(), este.jugador_.duración()],
              '{1 de 2}');

Lo que produce algo así como: 01:23 de 24:56.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
cuerda cuerda

La cadena que se va a localizar y la clave para buscar en los archivos de idioma.

fichas Matriz.<cadena> <optional>

Si el artículo actual tiene reemplazos de tokens, proporcione los tokens aquí.

Valor predeterminado cuerda <optional>

El valor predeterminado es string. Puede ser un valor predeterminado que se debe utilizar para la sustitución de tokens si es necesario que la clave de búsqueda sea independiente.

Devoluciones:
cadena -

La cadena localizada o, si no existe ninguna localización, la cadena inglesa.

Anulaciones:

bucle () → {booleano}

Obtenga el valor de bucle del elemento multimedia. loop indica que el medio debe volver al inicio del medio y continuar reproduciéndose una vez que llegue al final.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor del bucle del elemento multimedia. - True indica que la reproducción debe volver a comenzar una vez que se alcanza el final de un medio. - Falso indica que la reproducción no debe volver al principio cuando se llega al final del medio.
Ver:

Progreso manual de desactivar()

Desactiva el polyfill para los eventos de progreso creados en Tech #manualProgressOn

Anulaciones:

Progreso manual()

Polyfill el Progreso evento para navegadores que no lo admiten de forma nativa.

Anulaciones:
Ver:

Actualizaciones manuales de tiempo desactivar()

Apague el polyfill para actualización de tiempo eventos que fue creado en Tech # manualTimeUpdatesOn

Anulaciones:

Actualizaciones de tiempo manuales en()

Polyfill el actualización de tiempo evento para navegadores que no lo admiten.

Anulaciones:
Ver:

silenciado () → {booleano}

Obtén el valor de silenciado del elemento multimedia. silenciado indica que el volumen del medio debe estar configurado en silencio. En realidad, esto no cambia la volumen atributo.

Devoluciones:
booleano -
  • True si se debe ignorar el valor del volumen y establecer el audio en silencio. - Falso si se debe utilizar el valor del volumen .
Ver:

nombre () → {cadena}

Obtenga el nombre del componente. El nombre se utiliza para hacer referencia al componente y se establece durante el registro.

Devoluciones:
cadena -

Nombre de este componente.

Anulaciones:

estado de la red () → {número}

Obtenga el valor de NetworkState del elemento multimedia. NetworkState indica el estado actual de la red. Devuelve una enumeración de la siguiente lista:

• 0: NETWORK_EMPTY
  • 1: NETWORK_IDLE
  • 2: NETWORK_LOADING
  • 3: NETWORK_NO_SOURCE
Devoluciones:
número -

El valor de NetworkState del elemento multimedia. Este será un número de la lista de la descripción.

Ver:
  • https://www.w3.org/TR/html5/embedded-content-0.html#dom-media-networkstate

onDurationChange(evento)

Actualice nuestra duración interna en un cambio de duración evento llamando a Tech # duración.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

los cambio de duración evento que hizo que esto se ejecutara.

Escucha eventos:
  • Tecnología #evento:cambio de duración
Anulaciones:

opciones (obj) → {Objeto}

Fusión profunda de objetos de opciones con nuevas opciones.

Nota: Cuando tanto obj como opciones contienen propiedades cuyos valores son objetos. Las dos propiedades se fusionan mediante Module:MergeOptions

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
obj Objeto

Objeto que contiene nuevas opciones.

Devoluciones:
Objeto -

Un nuevo objeto de esto.options_ y obj se fusionaron.

Anulaciones:

overrideNativeAudioTracks(anular)

Intento de forzar la anulación de las pistas de audio nativas.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
anular booleano

Si se establece en verdadero audio nativo se anulará, de lo contrario, se utilizará audio nativo.

Anulaciones:

overrideNativeVideoTracks(anular)

Intento de forzar la anulación de las pistas de vídeo nativas.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
anular booleano

Si se establece como verdadero vídeo nativo se anulará, de lo contrario, se utilizará vídeo nativo.

Anulaciones:

pausa()

Una envoltura alrededor de los elementos multimedia pausa la función. Esto llamará al HTML5 elementos multimedia pausa función.

Ver:

en pausa () → {booleano}

Obtenga el valor de pausa del elemento multimedia. en pausa indica si el elemento multimedia está en pausa actualmente o no.

Devoluciones:
booleano -

Valor de pausa desde el elemento multimedia.

Ver:

juego()

Un envoltorio alrededor de los elementos multimedia. juego función. Esto llamará al HTML5s elemento multimedia juego función.

Anulaciones:
Ver:

tasa de reproducción () → {número}

Obtenga el valor de PlaybackRate del elemento multimedia. PlaybackRate indica la velocidad a la que se está reproduciendo actualmente el medio. Ejemplos:

• si PlaybackRate se establece en 2, los medios se reproducirán dos veces más rápido.
  • si PlaybackRate se establece en 0,5, los medios se reproducirán la mitad de rápido.
Devoluciones:
número -

El valor de PlaybackRate del elemento multimedia. Número que indica la velocidad de reproducción actual del medio, donde 1 es la velocidad normal.

Ver:

jugado () → {Rango de tiempo}

Obtenga el valor de jugado del elemento multimedia. jugado devuelve un Intervalo de tiempo objeto que representa puntos en la línea de tiempo multimedia que se han reproducido.

Devoluciones:
Rango de tiempo -

Valor de reproducción desde el elemento multimedia. A Intervalo de tiempo objeto que indica los rangos de tiempo que se han jugado.

Anulaciones:
Ver:

jugador () → { Jugador }

Devuelve el Jugador que el Componente se ha adjuntado a.

Devoluciones:
Jugador-

El jugador que este Componente se ha adjuntado a.

Anulaciones:

juegosenlinea () → {booleano}

Obtén el valor de las playsinline del elemento multimedia. playsinline indica al navegador que la reproducción no a pantalla completa es preferible cuando la reproducción a pantalla completa es la opción predeterminada nativa, como en iOS Safari.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor de playsinline del elemento multimedia. - True indica que los medios deben reproducirse en línea. - Falso indica que los medios no deben reproducirse en línea.
Anulaciones:
Ver:

cartel () → {cadena}

Obtén el valor del póster del elemento multimedia. poster indica que la url de un archivo de imagen que se puede o se mostrará cuando no haya datos multimedia disponibles.

Devoluciones:
cadena -

El valor del póster del elemento multimedia. El valor será una url de una imagen.

Ver:

precarga () → {cadena}

Obtenga el valor de la precarga del elemento multimedia. preload indica qué debe descargarse antes de interactuar con el medio. Puede tener los siguientes valores:

• none: no se debe descargar nada
  • metadatos: el póster y los primeros fotogramas del medio se pueden descargar para obtener dimensiones multimedia y otros metadatos
  • auto: permite que los medios y los metadatos del medio se descarguen antes de la interacción
Devoluciones:
cadena -

El valor de la precarga del elemento multimedia. Serán «ninguno», «metadatos» o «automático».

Ver:

listo () → { Componente }

Enlazar un agente de escucha al estado listo del componente. A diferencia de los oyentes de eventos, ya que si el evento listo ya ha ocurrido, activará la función inmediatamente.

Devoluciones:
Componente-

Devuelve por sí mismo; el método se puede encadenar.

Anulaciones:

readyState () → {número}

Obtenga el valor de ReadyState del elemento multimedia. ReadyState indica el estado actual del elemento multimedia. Devuelve una enumeración de la siguiente lista:

• 0: NO TIENE NADA
  • 1: HAVE_METADATA
  • 2: HAVE_CURRENT_DATA
  • 3: HAVE_FUTURE_DATA
  • 4: HAVE_ENOUGH_DATA
Devoluciones:
número -

El valor de ReadyState del elemento multimedia. Este será un número de la lista de la descripción.

Ver:
  • https://www.w3.org/TR/html5/embedded-content-0.html#ready-states

remoteTextTrackEls () → { HtmlTrackElementList }

Obtener el elemento remoto HTMLTrackElementList

Anulaciones:

Pistas de texto remotas () → { Lista de pistas de texto }

Obtener el elemento remoto TextTrackList

Devoluciones:
Text Lista De Pistas
Anulaciones:

removeAttribute(atributo)

Elimina un atributo del elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
atributo cuerda

Nombre del atributo que se va a quitar.

Anulaciones:
Ver:

RemoveChild(componente)

Quitar a un niño Componente de esto Componentes lista de niños. Elimina también el elemento secundario del componentes de este elemento componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
componente Componente

El componente secundario que se va a quitar.

Anulaciones:

Quitar clase(clase para quitar)

Elimina un nombre de clase CSS del elemento Component.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Clase que se eliminará cuerda

Nombre de clase CSS que se va a quitar

Anulaciones:

Eliminar la pista de texto remota(pista)

Quitar control remoto TextTrack de TextTrackList objeto

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
pista Track de texto

Objeto TextTrack que se debe quitar

Anulaciones:

requestAnimationFrame (fn) → {número}

Hace cola una devolución de llamada para pasar a RequestAnimationFrame (raF), pero con algunas bonificaciones adicionales:

• Admite navegadores que no admiten raF al volver al Componente #setTimeout.

• La devolución de llamada se convierte en un componente ~ GenericCallback (es decir, enlazado al componente).

• La cancelación automática de la devolución de llamada raF se gestiona si el componente se elimina antes de llamarlo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se enlazará a este componente y se ejecutará justo antes de volver a pintar el navegador.

Escucha eventos:
Devoluciones:
número -

Devuelve un ID de raF que se utiliza para identificar el tiempo de espera. También se puede utilizar en el componente #cancelAnimationFrame para cancelar la devolución de llamada del marco de animación.

Anulaciones:
Ver:

Solicitud NamedAnimationFrame(nombre, fn)

Solicite un marco de animación, pero solo se pondrá en cola un marco de animación con nombre. Nunca se añadirá otro hasta que termine el anterior.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

El nombre que se va a asignar a este RequestAnimationFrame

fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se enlazará a este componente y se ejecutará justo antes de volver a pintar el navegador.

Anulaciones:

requestPictureInPicture () → {Promesa}

Cree una ventana de vídeo flotante siempre encima de otras ventanas para que los usuarios sigan consumiendo contenido multimedia mientras interactúan con otros sitios de contenido o aplicaciones de su dispositivo.

Devoluciones:
Promesa -

Una promesa con una ventana de imagen en imagen.

Anulaciones:
Ver:

requestVideoFrameCallback (cb) → {número}

Solicitud nativaVideoFrameCallback si es compatible con el navegador/tecnología, o respaldo No use rVCF en Safari cuando se está reproduciendo DRM, ya que no se dispara Debe verificarse más tarde que el constructor Esto será un falso positivo para fuentes claras cargadas después de un Fairplay fuente

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
cb función

funcion para llamar

Devoluciones:
número -

identificación de solicitud

Anulaciones:

reset()

Restablece la tecnología eliminando todas las fuentes y luego llamando a HTML5.resetMediaElement.

Anulaciones:

fregado () → {booleano}

Obtenga si estamos fregando o no.

Devoluciones:
booleano -

isScrubbing - verdadero porque actualmente estamos limpiando - falso porque ya no estamos limpiando

Anulaciones:

buscable () → {TimeRange}

Obtenga el valor de buscable del elemento multimedia. buscable devuelve un Intervalo de tiempo objeto que indica rangos de tiempo que pueden ser buscado para.

Devoluciones:
Rango de tiempo -

El valor de buscar desde el elemento multimedia. A Intervalo de tiempo objeto que indica los rangos de tiempo actuales que se pueden buscar.

Ver:

buscando () → {booleano}

Obtenga el valor de buscar desde el elemento multimedia. la búsqueda indica si los medios de comunicación están buscando actualmente un nuevo puesto o no.

Devoluciones:
booleano -
  • El valor de buscar desde el elemento mediático. - Verdadero indica que el medio está buscando actualmente una nueva posición. - Falso indica que el medio no está buscando una nueva posición en este momento.
Ver:

setAttribute(atributo, valor)

Establecer el valor de un atributo en el Componenteelemento de

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
atributo cuerda

Nombre del atributo que se va a establecer.

valor cuerda

Valor en el que establecer el atributo.

Anulaciones:
Ver:

setAutoplay(auto-reproducción)

Establezca el valor de la reproducción automática en el elemento multimedia. la reproducción automática indica que el medio debe empezar a reproducirse tan pronto como la página esté lista.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
reproducción automática booleano
  • True indica que los medios deben comenzar tan pronto como se cargue la página. - Falso indica que los medios no deberían iniciarse tan pronto como se cargue la página.
Ver:

setControls(val)

Establezca el atributo de controles para el elemento multimedia HTML5.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
val cuerda

Valor para establecer el atributo controls en

setCrossOrigin(origen cruzado)

Establecer el valor de cruzOrigen del elemento multimedia. cruzOrigen indica al navegador que debe enviar las cookies junto con las solicitudes de los diferentes activos / listas de reproducción

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Origen cruzado cuerda
  • anónimo indica que los medios no deben enviar cookies. - use-credentials indica que los medios deben enviar cookies junto con las solicitudes.
Anulaciones:
Ver:

setCurrentTime(segundos)

Establecer la hora actual para el HTML5 tecnología

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
segundos número

Establezca la hora actual del medio en este sentido.

Anulaciones:

setDefaultMuted(predeterminadoMutado)

Establecer el valor de defaultMuted en el elemento multimedia. defaultMuted indica que el nivel de audio actual debe ser silencioso, pero solo afectará al nivel silenciado en la reproducción inicial.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Silenciado predeterminado booleano
  • Verdadero si el audio debe establecerse en silencio - Falso de lo contrario
Ver:

setDefaultPlaybackRate () → {número}

Establecer el valor de defaultPlaybackRate en el elemento multimedia. defaultPlaybackRate indica la velocidad a la que los medios deben reproducirse en el inicio inicial. Cambiar este valor después de que haya comenzado un video no hará nada. En su lugar, deberías usar Html5 # setPlaybackRate.

Valores de ejemplo:

• si PlaybackRate se establece en 2, los medios se reproducirán dos veces más rápido.
  • si PlaybackRate se establece en 0,5, los medios se reproducirán la mitad de rápido.
Devoluciones:
número -

Valor de DefaultPlaybackRate del elemento multimedia. Número que indica la velocidad de reproducción actual del medio, donde 1 es la velocidad normal.

Ver:

setDisablePictureInPicture(valor)

Impide que el navegador sugiera un menú contextual de Imagen en imagen o que solicite Imagen en imagen automáticamente en algunos casos.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
valor booleano

El valor real desactivará el modo Picture-in-Picture.

Anulaciones:
Ver:

setInterval (fn, intervalo) → {número}

Crea una función que se ejecuta cada x milisegundos. Esta función es un envoltorio alrededor de Window.setInterval. Sin embargo, hay algunas razones para usar este.

1. Se borra a través de Componente # clearInterval cuando Componente # desechar se llama.
  2. La devolución de llamada de la función será un componente ~ GenericCallback
Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se ejecuta cada x segundos.

intervalo número

Ejecute la función especificada cada x milisegundos.

Escucha eventos:
Devoluciones:
número -

Devuelve un id que se puede utilizar para identificar el intervalo. También se puede utilizar en el componente #clearInterval para borrar el intervalo.

Anulaciones:
Ver:

setLoop(círculo)

Establezca el valor de bucle en el elemento multimedia. loop indica que el medio debe volver al inicio del medio y continuar reproduciéndose una vez que llegue al final.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
bucle booleano
  • True indica que la reproducción debe volver a comenzar una vez que se alcanza el final de un medio. - Falso indica que la reproducción no debe volver al principio cuando se llega al final del medio.
Ver:

setMuted(apagado)

Establecer el valor de apagado en el elemento multimedia. apagado indica que el nivel de audio actual debe ser silencioso.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
silenciado booleano
  • Verdadero si el audio debe establecerse en silencio - Falso de lo contrario
Ver:

setPlaybackRate () → {número}

Establezca el valor de PlaybackRate en el elemento multimedia. PlaybackRate indica la velocidad a la que debe reproducirse el contenido multimedia. Ejemplos:

• si PlaybackRate se establece en 2, los medios se reproducirán dos veces más rápido.
  • si PlaybackRate se establece en 0,5, los medios se reproducirán la mitad de rápido.
Devoluciones:
número -

El valor de PlaybackRate del elemento multimedia. Número que indica la velocidad de reproducción actual del medio, donde 1 es la velocidad normal.

Ver:

setPlaysinline(juega en línea)

Establezca el valor de las playsinline desde el elemento multimedia. playsinline indica al navegador que la reproducción no a pantalla completa es preferible cuando la reproducción a pantalla completa es la opción predeterminada nativa, como en iOS Safari.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
juega en línea booleano
  • True indica que los medios deben reproducirse en línea. - Falso indica que los medios no deben reproducirse en línea.
Anulaciones:
Ver:

setPoster(póster)

Establezca el valor del póster en el elemento multimedia. poster es la url de un archivo de imagen que se puede o se mostrará cuando no haya datos multimedia disponibles.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
póster cuerda

URL de una imagen que debe utilizarse como póster del elemento multimedia.

Anulaciones:
Ver:

setPreload(precarga)

Establezca el valor de la precarga en el elemento multimedia. preload indica qué debe descargarse antes de interactuar con el medio. Puede tener los siguientes valores:

• none: no se debe descargar nada
  • metadatos: el póster y los primeros fotogramas del medio se pueden descargar para obtener dimensiones multimedia y otros metadatos
  • auto: permite que los medios y los metadatos del medio se descarguen antes de la interacción
Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
precarga cuerda

Valor de la precarga que se va a establecer en el elemento multimedia. Debe ser «ninguno», «metadatos» o «automático».

Ver:

setScrubbing(isScrubbing)

Establecer si estamos fregando o no. Esto se usa para decidir si debemos usar fastSeek o no. fastSeek se utiliza para proporcionar trucos en los navegadores Safari.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
se está fregando booleano
  • verdadero porque actualmente estamos limpiando - falso porque ya no estamos limpiando
Anulaciones:

setSrc(src)

Establezca el valor de src en el elemento multimedia. src indica el objeto Tech~SourceObject actual para el medio.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
src Tech~SourceObject

El objeto de origen que se va a establecer como fuente actual.

Ver:

setTimeout (fn, tiempo de espera) → {número}

Crea una función que se ejecuta tras un tiempo de espera de x milisegundos. Esta función es un envoltorio alrededor de Window.setTimeout. Sin embargo, hay algunas razones para usar este:

1. Se borra a través de Componente # clearTimeout cuando Componente # desechar se llama.
  2. La devolución de llamada de la función se convertirá en un componente ~ GenericCallback

Nota: No puedes usar Window.CleartimeOut en el id devuelto por esta función. Esto hará que su oyente de desecho no se limpie. Utilice el componente #clearTimeout o el componente #dispose en su lugar.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se ejecutará tras el tiempo de espera.

tiempo de espera número

Tiempo de espera en milisegundos para retrasar antes de ejecutar la función especificada.

Escucha eventos:
Devoluciones:
número -

Devuelve un identificador de tiempo de espera que se utiliza para identificar el tiempo de espera. También se puede utilizar en el componente #clearTimeout para borrar el tiempo de espera establecido.

Anulaciones:
Ver:

setupSourcesetHandling_()

Modifique el elemento multimedia para que podamos detectar cuándo se cambia la fuente. Incendios conjunto de fuentes justo después de que la fuente haya cambiado

setVolume(percentAsDecimal)

Establezca el valor del volumen en el elemento multimedia. volumen indica el nivel de audio actual como porcentaje en formato decimal. Esto significa que 1 es 100%, 0,5 es 50%, etc.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Porcentaje como decimal número

El porcentaje de volumen como decimal. El rango válido es de 0 a 1.

Ver:

show()

Muestre el elemento Component si está oculto eliminando el nombre de clase 'vjs-hidden'.

Anulaciones:

src (src opt ) → { Tech~SourceObject |indefinido}

Un captador o configurador para el objeto de origen de Html5 Tech.

Nota: Por favor, use Html5 #setSource

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
src Tech~SourceObject <optional>

El objeto de origen que desea establecer en el HTML5 elemento de tecnología.

Devoluciones:
Tech ~ SourceObject | indefinido -
  • El objeto de origen actual cuando no se pasa un origen. - indefinido al configurar
En desuso:
  • Desde la versión 5.

Dejar de rastrear la hora actual()

Detenga la función de intervalo creada en Tech # trackCurrentTime de manera que la actualización de tiempo El evento ya no se activa.

Escucha eventos:
  • {Evento tecnológico: pausa}
Anulaciones:

Dejar de rastrear el progreso()

Desactive el polyfill para los eventos de progreso que se crearon en Tech #manualProgressOn Detener el seguimiento manual de los eventos de progreso borrando el intervalo establecido en Tech #trackProgress.

Anulaciones:

admite pantalla completa () → {booleano}

Comprueba si el dispositivo de reproducción actual admite pantalla completa.

Devoluciones:
booleano -
  • Verdadero si se admite la pantalla completa. - Falso si no se admite la pantalla completa.

Pistas de texto () → { Lista de pistas de texto }

Devoluciones:
Text Lista De Pistas
Anulaciones:

ToggleClass(ClassToggle,opt predicado)

Añada o elimine un nombre de clase CSS del elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Clase para alternar cuerda

La clase que se va a agregar o eliminar según (@link Component #hasClass}

predicado boolean | DOM~Predicado <optional>

Una función de predicado DOM~o booleano

Anulaciones:

Seguimiento de tiempo actual()

Configura una función de intervalo para realizar un seguimiento de la hora actual y activar la actualización de tiempo cada 250 milisegundos.

Escucha eventos:
  • Tech #evento:play
Anulaciones:

TrackProgress(evento)

Esto se usa para desencadenar un Progreso evento cuando cambia el porcentaje almacenado en búfer. Establece una función de intervalo que se llamará cada 500 milisegundos para comprobar si el porcentaje final del búfer ha cambiado.

Esta función se llama por Tech #manualProgressOn

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

los Listo evento que hizo que esto se ejecutara.

Fuegos:
Escucha eventos:
Anulaciones:

Listo para activadores()

Activa todos los oyentes listeners para este componente.

Fuegos:
Anulaciones:

Conjunto de fuentes de activación(src)

Una función especial para activar el conjunto de fuentes de forma que permita al jugador volver a activarse si el reproductor o el técnico aún no están listos.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
src cuerda

La cadena de origen en el momento del cambio de la fuente.

Fuegos:
Anulaciones:

videoHeight () → {número}

Obtenga el valor de videoHeight del elemento de video. videoHeight indica la altura actual del video en píxeles css.

Devoluciones:
número -

El valor de VideoHeight del elemento vídeo. Este será un número en píxeles css.

Ver:

Pistas de vídeo () → { Lista de Pistas de Vídeo }

Anulaciones:

videoWidth () → {número}

Obtenga el valor de VideoWidth del elemento de vídeo. VideoWidth indica el ancho actual del vídeo en píxeles css.

Devoluciones:
número -

El valor de VideoWidth del elemento vídeo. Este será un número en píxeles css.

Ver:

volumen () → {número}

Obtenga el valor del volumen del elemento multimedia. volume indica el volumen de reproducción actual del audio de un medio. volume será un valor comprendido entre 0 (silencioso) y 1 (el más alto y predeterminado).

Devoluciones:
número -

El valor del volumen del elemento multimedia. El valor estará entre 0 y 1.

Ver:

ancho () → {número}

Obtenga el ancho actual del elemento multimedia HTML5.

Devoluciones:
número -

Ancho del elemento multimedia HTML5.

Anulaciones:

estático canControlPlaybackRate () → {booleano}

Comprueba si se puede cambiar la velocidad de reproducción en este explorador/dispositivo.

Devoluciones:
booleano -
  • Verdadero si se puede controlar la velocidad de reproducción - Falso de lo contrario

canControlVolume estático () → {booleano}

Comprueba si el volumen se puede cambiar en este explorador/dispositivo. El volumen no se puede cambiar en muchos dispositivos móviles. Específicamente, no se puede cambiar de 1 en iOS.

Devoluciones:
booleano -
  • Verdadero si se puede controlar el volumen - Falso en caso contrario

canMuteVolume estático () → {bolean}

Compruebe si el volumen se puede silenciar en este navegador / dispositivo. Algunos dispositivos, por ejemplo, iOS, no permiten cambiar el volumen, pero permiten silenciar / reactivar.

Devoluciones:
boleano -
  • Verdadero si se puede silenciar el volumen
    • Falso de lo contrario

estático canOverrideAttributes () → {booleano}

Compruebe si podemos anular los atributos de un elemento de video / audio, con Object.defineProperty.

Devoluciones:
booleano -
  • Verdadero si los atributos integrados se pueden anular; falso en caso contrario

canPlaySource estático (srcObj, opciones) → {cadena}

Compruebe si la tecnología puede admitir la fuente dada

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Sr.COBJ Objeto

El objeto de origen

opciones Objeto

Las opciones pasadas a la tecnología

Devoluciones:
cadena -

'probablemente', 'tal vez' o '' (cadena vacía)

canPlayType estático (tipo) → {cadena}

Compruebe si el técnico puede admitir el tipo dado

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo cuerda

El tipo mime que se va a comprobar

Devoluciones:
cadena -

'probablemente', 'tal vez' o '' (cadena vacía)

static isSupported () → {booleano}

Compruebe si este explorador/dispositivo admite medios HTML5.

Devoluciones:
booleano -
  • Verdadero si se admiten los medios HTML5. - Falso si los medios HTML5 no son compatibles.

static supportNativeAudioTracks () → {booleano}

Compruebe si este explorador/dispositivo admite AudioTracknativos

Devoluciones:
booleano -
  • True si se admiten AudioTrack nativos. - Falso en caso contrario

soportes estáticosNativeTextTracks () → {booleano}

Compruebe si este explorador o dispositivo admite TextTracknativos.

Devoluciones:
booleano -
  • True si se admiten TextTrack nativos. - Falso en caso contrario

soportes estáticos NativeVideoTracks () → {boolean}

Compruebe si este explorador o dispositivo admite VideoTracknativos

Devoluciones:
booleano -
  • True si se admiten las VideoTrack nativas. - Falso en caso contrario

Eventos

cambio de pista de audio

Se activa cuando se agregan o eliminan pistas en la lista de seguimiento de Tech AudioTracklist

Tipo:
Anulaciones:

tamaño de componente

Se activa cuando se cambia el tamaño de un componente.

Tipo:
Anulaciones:

desechar

Se activa cuando un Componente está dispuesto.

Tipo:
Propiedades:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
burbujas booleano <optional>
falso

se establece en false para que el evento de deshacerse no se burbujee

Anulaciones:

progreso

Ver jugador #progress

Tipo:
Anulaciones:

listo

Se activa cuando un componente está listo.

Tipo:
Anulaciones:

conjunto de fuentes

Se activa cuando la fuente está configurada en la tecnología, lo que hace que el elemento multimedia se recargue.

Tipo:
Anulaciones:
Ver:

toque

Se activa cuando un Componente se toca.

Tipo:
Anulaciones:

cambio de pista de texto

Se activa cuando se agregan o eliminan pistas en Tech TextTrackList

Tipo:
Anulaciones:

actualización de tiempo

Activa la actualización de tiempo porque hemos terminado de buscar y el tiempo ha cambiado. Esto resulta especialmente útil si el reproductor se detiene para el tiempo que se muestra la hora.

Tipo:
Anulaciones:

cambio de pista de vídeo

Se activa cuando se agregan o eliminan pistas en la lista de seguimiento de vídeo técnico

Tipo:
Anulaciones:

vttj cargada

Se activa cuando se carga vtt.js.

Tipo:
Anulaciones: