evento~EventedMixin

Contiene métodos que proporcionan capacidades de eventos a un objeto que se pasa a evento.

Métodos

estático alguna(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado. El agente de escucha solo se llamará una vez para el primer evento que se desencadena y luego se eliminará.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

estático apagado(targetOrTypeoptar , typeOrListeneroptar , oyenteoptar)

Elimina los oyentes de los eventos de un objeto eventado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto <optional>

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, en cuyo caso
    LOS 3 argumentos son _requeridos_.
Tipo o oyente string | Matriz | función <optional>

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, puede ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento fue otro objeto con evento, esta será la función de escucha; de lo contrario, se eliminarán todos los oyentes vinculados a los tipos de eventos.

estático sobre(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

estático uno(targetOrType, typeOrListener, oyenteoptar)

Agregue un agente de escucha a un evento (o eventos) de este objeto u otro objeto eventado. El agente de escucha se llamará una vez por evento y, a continuación, se eliminará.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Tipo de destino string | Matriz | Elemento | Objeto

Si se trata de una cadena o matriz, representa los tipos de evento que activarán el listener.

En su lugar, se puede pasar aquí otro objeto con eventos, que
    hacer que el oyente escuche eventos en _ese_ objeto.

En cualquier caso, el valor `this` del oyente estará vinculado a
    este objeto.
Tipo o oyente string | Matriz | función

Si el primer argumento era una cadena o una matriz, esta debería ser la función de escucha. De lo contrario, se trata de una cadena o una matriz de tipos de evento.

oyente función <optional>

Si el primer argumento era otro objeto eventado, esta será la función de escucha.

disparador estático (evento, hash opt ) → {boolean}

Dispara un evento en este objeto evocado, provocando que se llame a sus oyentes.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
evento string | Objeto

Tipo de evento o objeto con una propiedad type.

hachís Objeto <optional>

Un objeto adicional que se debe transmitir a los oyentes.

Devoluciones:
booleano -

Si se ha impedido o no el comportamiento predeterminado.