Global

Miembros

constante findMimetype

Encuentra el tipo de mímica de una cadena fuente dada si es posible. Utiliza la caché de origen del reproductor.

constante getMimetype

Obtenga el tipo MIME de una URL src determinada si es posible

constante innerHTMLDescriptorPolyfill

nuestra implementación de un innerHTML descriptor para navegadores que no tienen uno.

constante srcDescriptorPolyfill

nuestra implementación de un src descriptor para navegadores que no tienen uno.

Métodos

abrazadera (número, mínimo, máximo) → {número}

Mantenga un número entre un valor mínimo y máximo

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
número número

El número para sujetar

min número

El valor mínimo

max número

El valor máximo

Devoluciones:
número -

el número sujetado

constructColor (color, opacidad) → {cadena}

Construya un color rgba a partir de un código de color hexadecimal dado.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
color número

Número hexadecimal para el color, como # f0e o # f604e2.

opacidad número

Valor de opacidad, 0.0 - 1.0.

Devoluciones:
cadena -

El color rgba que se creó, como 'rgba (255, 0, 0, 0.3)'.

defineLazyProperty(obj, clave, getValue, setter)

Object.defineProperty pero "lazy", lo que significa que el valor solo se establece después de que se recuperó por primera vez, en lugar de establecerse de inmediato.

Parámetros:
Nombre Tipo Predeterminado Descripción
obj Objeto

el objeto para establecer la propiedad en

clave cuerda

la clave para que la propiedad se establezca

getValue función

la función utilizada para obtener el valor cuando es necesario.

setter booleano verdadero

si se debe permitir o no a un colocador

firstSourceWatch(tecnología)

Parchea las funciones internas del navegador para que podamos saber sincrónicamente si un < fuente> se agregó al elemento multimedia. Por alguna razón, esto causa una conjunto de fuentes si el elemento multimedia está listo y no tiene fuente. Esto sucede cuando:

• La página se acaba de cargar y el elemento multimedia no tiene una fuente.
  • El elemento de los medios se vació de todas las fuentes, luego carga() fue llamado.

Lo hace parcheando las siguientes funciones / propiedades cuando son compatibles:

• adjuntar() - se puede usar para agregar un < fuente> elemento al elemento multimedia
  • añadir Niño() - se puede usar para agregar un < fuente> elemento al elemento multimedia
  • insertAdjectedHTML () - se puede usar para agregar un < fuente> elemento al elemento multimedia
  • innerHTML - se puede usar para agregar un < fuente> elemento al elemento multimedia
Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tecnología Html5

El objeto tecnológico en el que se está configurando el conjunto de fuentes.

getDescriptor()

Obtenga un descriptor de propiedad con una lista de prioridades y la propiedad a obtener.

gancho (tipo, El)

Agregue un enlace de función a un ciclo de vida específico de videojs.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo cuerda

el ciclo de vida al que enganchar la función.

El function | Matriz.<function () >

función o matriz de funciones a adjuntar.

hookOnce (tipo, El)

Agregue un enlace de función que solo se ejecutará una vez en un ciclo de vida específico de videojs.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo cuerda

el ciclo de vida al que enganchar la función.

El function | Matriz.<function () >

función o matriz de funciones a adjuntar.

ganchos (tipo, fn opt ) → {Array}

Obtenga una lista de ganchos para un ciclo de vida específico

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
tipo cuerda

el ciclo de vida del que obtener ganchos

fn function | Matriz.<function () > <optional>

Opcionalmente, agregue un gancho (o ganchos) al ciclo de vida que está obteniendo.

Devoluciones:
Matriz -

una matriz de ganchos, o una matriz vacía si no hay ninguna.

isPromise (valor) → {booleano}

Devuelve si un objeto es Promesa-como (es decir, tiene un luego método).

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
valor Objeto

Un objeto que puede o no ser Promesa-igual que.

Devoluciones:
booleano -

Si el objeto es o no Promesa-igual que.

removeHook (tipo, fn) → {booleano}

Elimina un gancho de un ciclo de vida específico de videojs.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo cuerda

el ciclo de vida al que se enganchó la función

fn función

La función enganchada para eliminar

Devoluciones:
booleano -

La función que fue eliminada o indefinida

setupSourceset(tecnología)

configuración conjunto de fuentes manejo en el HTML5 tecnología Esta función parchea las siguientes propiedades / funciones de los elementos:

• src - para determinar cuando src Está establecido
  • setAttribute () - para determinar cuando src Está establecido
  • load() : esto vuelve a activar el algoritmo de selección de fuente y puede causar un conjunto de fuentes.

Si no hay una fuente cuando agregamos conjunto de fuentes apoyo o durante un carga() también parcheamos las funciones enumeradas en firstSourceWatch.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tecnología Html5

La tecnología para parchear

silencioPromesa(valor)

Silencia un objeto parecido a una Promesa.

Esto es útil para evitar mensajes de error de rechazo de "promesa de juego no detectada" no dañinos, pero potencialmente confusos.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
valor Objeto

Un objeto que puede o no ser Promesa-igual que.

sourcesetLoad (tecnología) → {booleano}

Esta función se utiliza para disparar un conjunto de fuentes cuando hay algo similar a mediaEl.load () siendo llamado. Intentará encontrar la fuente a través del src atributo y luego el < fuente> elementos. Entonces disparará conjunto de fuentes con la fuente que se encontró o una cadena vacía si no podemos saberlo. Si no puede encontrar una fuente, conjunto de fuentes no será despedido.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tecnología Html5

El objeto tecnológico en el que se configuró el conjunto de fuentes

Devoluciones:
booleano -

devuelve falso si el conjunto de fuentes no se disparó y verdadero en caso contrario.

Definiciones de tipo

Todas las teclas utilizadas para la operación de un menú ( MenuButton , Menu y MenuItem ) Tenga en cuenta que 'Enter' y 'Space' no están incluidos aquí (de lo contrario, evitarían que se pueda hacer clic en MenuButton y MenuItem con el teclado)