configuración

setup.js: Funciones para configurar un reproductor sin interacción del usuario en función del atributo de configuración de datos de la etiqueta de vídeo.

Métodos

interno autoSetup()

Configura cualquier etiqueta que tenga un atributo de configuración de datos cuando se inicia el reproductor.

interno autoSetupTimeout(espera, vjsoptar)

Espere a que se cargue la página antes de ejecutar la configuración automática. Esto se llamará en la configuración automática si HasLoaded devuelve false.

Nombre Tipo Atributos Descripción
espera número

Cuánto tiempo esperar en ms

vjs módulo: videojs <optional>

La función de biblioteca videojs

interno hasLoaded()

comprobar si la ventana se ha cargado