Tecnología(opcionesoptar , Listo)

Esta es la clase base para los controladores de tecnología de reproducción de medios, como HTML5

nuevo Tecnología(opcionesoptar , Listo)

Crea una instancia de esta tecnología.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
opciones Objeto <optional>

El almacén de clave/valor de las opciones de los jugadores.

listo Componente~Devolución de llamada lista

Función de devolución de llamada para llamar cuando HTML5 Tech esté listo.

Extiende

Miembros

Características Redimensionar pantalla completa: booleano

Booleano que indica si el Tecnología admite control de cambio de tamaño de pantalla completa. Cambiar el tamaño de los complementos mediante solicitud a pantalla completa recarga el complemento

Características Control silenciado: bolean

Booleano que indica si Tech admite el volumen de silenciamiento.

Valor predeterminado:
  • verdadero

Características pistas de texto nativas: booleano

Booleano que indica si la tecnología es compatible con TextTracks nativo. Esto nos ayudará a integrarnos con TextTracks nativos si el navegador los admite.

Features Tasa de reproducción: booleano

Booleano que indica si la tecnología admite cambiar la velocidad a la que se reproduce el vídeo. Ejemplos:

• Configura al jugador para que juegue 2x (dos veces) más rápido
  • Configura al jugador para que juegue 0,5 veces (mitad) tan rápido

Features ProgressEvents: booleano

Booleano que indica si el Tecnología apoya el Progreso evento. Actualmente, video-js-swf no lo activa. Esto se utilizará para determinar si Tech # manualProgressOn debería ser llamado.

Features SourceSet: booleano

Booleano que indica si el Tecnología apoya el conjunto de fuentes evento.

Un técnico debería establecer esto en cierto y luego usar Tech #triggerSourceset para activar un #evento:sourceset tecnológico lo antes posible después de obtener un nuevo fuente.

Características TimeUpdate Events: booleano

Booleano que indica si el Tecnología apoya el actualización de tiempo evento. Actualmente, video-js-swf no lo activa. Esto se utilizará para determinar si se debe llamar a Tech #manualTimeUpdates.

característicasVideoFrameCallback : booleano

Booleano que indica si Tech admite requestVideoFrameCallback .

Características Control de volumen: booleano

Booleano que indica si la tecnología admite el control de volumen.

Valor predeterminado:
  • verdadero

Métodos

canPlaySource estático (srcObj, opciones) → {cadena}

Compruebe si la tecnología puede admitir la fuente dada

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Sr.COBJ Objeto

El objeto de origen

opciones Objeto

Las opciones pasadas a la tecnología

Devoluciones:
cadena -

'probablemente', 'tal vez' o '' (cadena vacía)

canPlayType estático (tipo) → {cadena}

Compruebe si el tipo es compatible con esta tecnología.

La tecnología base no admite ningún tipo, pero los controladores de origen pueden sobrescribir esto.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipo cuerda

El tipo de medio para verificar

Devoluciones:
cadena -

Devuelve la respuesta del elemento de video nativo.

getTech estático (nombre) → { Tech |indefinido}

Obtenga un técnico de la lista compartida por su nombre.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

CamelCase o TitleCase nombre de la tecnología que se va a obtener

Devoluciones:
Tecnología | undefined -

La tecnología o indefinida si no había tecnología con el nombre solicitado.

estática RegisterTech(nombre, tecnología)

Registra un técnico en una lista compartida para videojs.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del técnico que se va a registrar.

tecnología Objeto

los Tecnología clase para registrarse.

estático withSourceHandlers(_Tech)

Una mezcla funcional para técnicos que desean utilizar el patrón Source Handler. Los controladores de origen son secuencias de comandos para manejar formatos específicos. El patrón de controlador de origen se utiliza para formatos adaptativos (HLS, DASH) que cargan manualmente datos de vídeo y los alimentan a un búfer de origen (extensiones de fuente de medios) Ejemplo: Tech.with SourceHandlers.call (myTech);

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
_Tecnología Tecnología

La tecnología a la que agregar funciones de controlador de origen.

Mezclas en:
  • Adiciones Tech~SourceHandler

$ (selector, opción de contexto) → {Elemento|null}

Busque un único elemento DOM que coincida con un selector. Puede estar dentro del componente contenTel () u otro contexto personalizado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
selector cuerda

Selector CSS válido, que se pasará a QuerySelector.

contexto Element | cadena <optional>
Este.contentel ()

Elemento DOM dentro del que realizar consultas. También puede ser una cadena selectora en cuyo caso el primer elemento coincidente se utilizará como contexto. Si falta this.contentel () se utiliza. Si this.contentel () no devuelve nada, vuelve al documento.

Devoluciones:
Elemento | null -

el elemento dom que se encontró, o nulo

Anulaciones:
Ver:

$$ (selector, opción de contexto) → {NodeList}

Busca todos los elementos DOM que coinciden con un selector. Puede estar dentro del componente contenTel () u otro contexto personalizado.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
selector cuerda

Selector CSS válido, que se pasará a QuerySelectorAll.

contexto Element | cadena <optional>
Este.contentel ()

Elemento DOM dentro del que realizar consultas. También puede ser una cadena selectora en cuyo caso el primer elemento coincidente se utilizará como contexto. Si falta this.contentel () se utiliza. Si this.contentel () no devuelve nada, vuelve al documento.

Devoluciones:
Lista de nodos -

una lista de elementos dom que se encontraron

Anulaciones:
Ver:

addChild (hijo, opciones optar , índice optar ) → { Componente }

Agregue un componente hijo dentro del componente actual.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
niño string | Componente

El nombre o la instancia de un hijo que se va a agregar.

opciones Objeto <optional>
{}

El almacén de clave/valor de opciones que se pasarán a los hijos del niño.

índice número <optional>
this.children_.length

Índice al que intentar agregar un hijo.

Devoluciones:
Componente-

El componente que se agrega como hijo. Cuando se usa una cuerda, Componente será creado por este proceso.

Anulaciones:

Agregar clase(clase para agregar)

Agregue un nombre de clase CSS al elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Clase para agregar cuerda

Nombre de clase CSS para agregar

Anulaciones:

addRemoteTextTrack (opciones, opción de limpieza manual) → { HTMLTrackElement }

Crea un objeto de seguimiento de texto remoto y devuelve un elemento de pista html.

Nota: Puede ser un HTMLTrackElement emulado o nativo.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
opciones Objeto

Consulte Tech #createRemoteTextTrack para obtener propiedades más detalladas.

Limpieza manual booleano <optional>
verdadero
  • Cuando es falso: TextTrack se eliminará automáticamente del elemento de video cada vez que cambie la fuente - Cuando es verdadero: El TextTrack tendrá que limpiarse manualmente
Devoluciones:
Elemento de seguimiento HTML-

Un elemento Html Track.

En desuso:
  • La funcionalidad predeterminada de esta función será equivalente a «manualCleanup=False» en el futuro. El parámetro ManualCleanup también se eliminará.

addTextTrack (tipo, opción de etiqueta, opción de idioma) → { TextTrack }

Crea y devuelve un control remoto TextTrack objeto.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
amable cuerda

Tipo TextTrack (subtítulos, subtítulos, descripciones, capítulos o metadatos)

etiqueta cuerda <optional>

Etiqueta para identificar la pista de texto

idioma cuerda <optional>

Abreviatura de dos letras

Devoluciones:
TextTrack-

TextTrack que se crea.

Agregar WebVTT Script_()

Emular TextTracks utilizando vtt.js si es necesario

Fuegos:

Pistas de audio () → { Lista de pistas de audio }

Devoluciones:
Lista de pistas de audio

blur()

Eliminar el enfoque de este componente

Anulaciones:

almacenado en búfer () → {Rango de tiempo}

Obtenga y cree un Intervalo de tiempo objeto para almacenar en búfer.

Devoluciones:
Rango de tiempo -

Objeto de intervalo de tiempo que se creó.

porcentaje de búfer () → {número}

Obtén el porcentaje del vídeo actual que se encuentra actualmente almacenado en búfer.

Devoluciones:
número -

Número de 0 a 1 que representa el porcentaje decimal del vídeo que se encuentra en búfer.

resumen buildCSSClass () → {cadena}

Crea el nombre de clase DOM predeterminado. Debe ser anulado por subcomponentes.

Devoluciones:
cadena -

El nombre de clase DOM de este objeto.

Anulaciones:

cancelAnimationFrame (id) → {número}

Cancela una devolución de llamada en cola que se ha pasado al componente #requestAnimationFrame (raF).

Si pone en cola una devolución de llamada RAF mediante el componente #requestAnimationFrame, utilice esta función en lugar de Window.cancelAnimationFrame. Si no lo hace, su oyente de desecho no se limpiará hasta el Componente #dispose.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
id número

El ID de raF que se va a borrar. El valor devuelto del componente #requestAnimationFrame.

Devoluciones:
número -

Devuelve el ID de raF que se ha borrado.

Anulaciones:
Ver:

CanceNamedAnimationFrame(nombre)

Cancela un marco de animación con nombre actual si existe.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del RequestAnimationFrame que se va a cancelar.

Anulaciones:

cancelarVideoFrameCallback (id)

Una implementación alternativa de cancelVideoFrameCallback

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
id número

id de devolución de llamada a cancelar

niños () → {matriz}

Obtenga una matriz de todos los componentes secundarios

Devoluciones:
Matriz -

Los niños

Anulaciones:

Limpiar pistas de texto automático()

Eliminar cualquier TextTracks agregado a través de AddRemoteTextTrack que estén marcados para la recolección automática de basura

clearInterval (intervalId) → {número}

Borra un intervalo que se crea a través de Window.setInterval o Component #setInterval. Si establece un intervalo mediante el Componente #setInterval, utilice esta función en lugar de Window.clearInterval. Si no lo hace, su oyente no se limpiará hasta el Componente #dispose.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Interválido número

ID del intervalo que se va a borrar. El valor devuelto de Component #setInterval o Window.setInterval.

Devoluciones:
número -

Devuelve el identificador de intervalo que se ha borrado.

Anulaciones:
Ver:

clearTimeout (id de tiempo de espera) → {número}

Borra un tiempo de espera que se crea a través de Window.setTimeout o Component #setTimeout. Si establece un tiempo de espera mediante el Componente #setTimeout, utilice esta función en lugar de Window.Cleartimout. Si no lo hace, su oyente no se limpiará hasta el Componente #dispose.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
ID de tiempo de espera número

Identificación del tiempo de espera que se va a borrar. El valor devuelto de Component #setTimeout o Window.setTimeout.

Devoluciones:
número -

Devuelve el identificador de tiempo de espera que se ha borrado.

Anulaciones:
Ver:

ClearTracks(tipos)

Borra una sola lista de seguimiento o una serie de TrackLists con sus nombres.

Nota: Los técnicos sin controladores de fuente deben llamar a esto entre fuentes para video Y audio pistas. ¡No querrás usarlos entre pistas!

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
tipos Matriz.<cadena> | cuerda

Los nombres de TrackList para borrar, los nombres válidos son video , audio , y texto.

contentEl () → {Elemento}

Devuelve el elemento DOM del componente. Aquí es donde se insertan los niños. Normalmente, será el mismo que el elemento devuelto en el Componente #el.

Devoluciones:
Elemento -

El elemento de contenido de este componente.

Anulaciones:

createEl (tagName opt , propiedades opt , atributos opt ) → {Elemento}

Cree el elemento DOM del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Nombre de etiqueta cuerda <optional>

Tipo de nodo DOM de Element. Por ejemplo, 'div'

propiedades Objeto <optional>

Objeto de propiedades que se debe establecer.

atributos Objeto <optional>

Objeto de atributos que se debe establecer.

Devoluciones:
Elemento -

El elemento que se crea.

Anulaciones:

createRemoteTextTrack (opciones) → { HTMLTrackElement }

Crear un TextTrack emulado para usarlo por AddRemoteTextTrack

Esto está pensado para ser anulado por clases que heredan de Tech para crear TextTracks nativos o personalizados.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
opciones Objeto

El objeto debe contener las opciones para inicializar TextTrack con.

Propiedades
Nombre Tipo Atributos Descripción
amable cuerda <optional>

Tipo TextTrack (subtítulos, subtítulos, descripciones, capítulos o metadatos).

etiqueta cuerda <optional>

Etiqueta para identificar la pista de texto

idioma cuerda <optional>

Abreviatura en dos letras.

Devoluciones:
Elemento de seguimiento HTML-

El elemento track que se crea.

abstracto cruzOrigen()

Obtenga el valor de cruzOrigen de la tecnología.

Ver:

dimensión actual (ancho o alto) → {número}

Obtenga la anchura calculada o la altura del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Anchura o altura cuerda

Una cadena que contiene 'ancho' o 'alto'. Cualquiera que quieras conseguir.

Devoluciones:
número -

La dimensión que se solicita o 0 si no se ha establecido nada para esa dimensión.

Anulaciones:

currentDimensions () → { Componente ~ DimensionObject }

Obtenga un objeto que contenga valores de anchura y altura calculados del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Devoluciones:
Componente~DimensionObject-

Las dimensiones calculadas del elemento del componente.

Anulaciones:

altura actual () → {número}

Obtenga la altura calculada del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Devoluciones:
número -

Altura calculada del elemento del componente.

Anulaciones:

anchoActual () → {número}

Obtenga el ancho calculado del elemento del componente.

Utiliza Window.getComputedStyle.

Devoluciones:
número -

Ancho calculado del elemento del componente.

Anulaciones:

dimensión (widthOrHeight, num opt , skipListeners opt ) → {number}

Obtenga o establezca el ancho o alto del Componente elemento. Este es el código compartido para el componente #width y el componente #height.

Cosas que debes saber:

• Si el ancho o el alto de un número devolverá el número postfijo con «px».
  • Si el ancho/alto es un porcentaje, devolverá el porcentaje fijado con '%'.
  • Los elementos ocultos tienen un ancho de 0 con window.getComputedStyle. Esta función tiene por defecto el Componentes style.width y vuelve a caer window.getComputedStyle. Consulte esto para obtener más información
  • Si desea el estilo calculado del componente, utilice Component #currentWidth y {Component #currentHeight
Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Anchura o altura cuerda

8 'ancho' o 'alto'

num number | string <optional>

8 Nueva dimensión

Alicates de esquí booleano <optional>

Omitir activador de evento componentresize

Fuegos:
Devoluciones:
número -

La dimensión al obtener o 0 si no está establecida

Anulaciones:

dimensiones(ancho, alto)

Establezca tanto el ancho como el alto del Componente elemento al mismo tiempo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
anchura number | string

Ancho para establecer el elemento componentes.

altura number | string

Altura en la que se establece el elemento componentes.

Anulaciones:

abstracto disablePictureInPicture()

Un método para verificar el valor de 'disablePictureInPicture'

disponer()

Apague todos los polyfills de eventos, borre el Tecnologías AudioTrackList , VideoTrackList , y TextTrackList y deseche este Tech.

Fuegos:
Anulaciones:

el () → {Elemento}

Obtener el elemento DOM del componente

Devoluciones:
Elemento -

El elemento DOM de este componente.

Anulaciones:

Emular pistas de texto()

Emular pistas de texto

Activar actividad de Touch()

Esta función informa de la actividad del usuario cada vez que se producen eventos táctiles. Esto puede desactivarse por cualquier subcomponente que quiera que los eventos táctiles actúen de otra manera.

Informar de la actividad táctil del usuario cuando se producen eventos táctiles. La actividad del usuario se utiliza para determinar cuándo deben mostrarse u ocultar los controles. Es sencillo cuando se trata de eventos de ratón, porque cualquier evento de ratón debería mostrar los controles. Así que capturamos eventos de ratón que se acumulan al jugador e informamos de la actividad cuando eso ocurre. Con los eventos táctiles no es tan fácil como touchstart y tocar alternar los controles del reproductor. Así que los eventos táctiles tampoco nos pueden ayudar a nivel de jugador.

La actividad del usuario se comprueba de forma asíncrona. Así que lo que podría suceder es que un evento de toque en el vídeo desactiva los controles. Entonces el tocar evento burbujea hasta el jugador. Lo que, si informaba de la actividad del usuario, volvería a activar los controles. Tampoco queremos bloquear por completo los eventos táctiles para evitar que se burbujeen. Además un tocar evento y cualquier otra cosa que no sea un toque, no debe volver a activar los controles.

Escucha eventos:
  • Componente #event:touchstart
  • Componente #evento:touch move
  • Componente #evento:touchend
  • Componente #evento:touchcancelación
Anulaciones:

error (err opt ) → { MediaError |null}

Obtén o establece un error en la tecnología.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
errar Error de medios <optional>

Error al configurar en la tecnología

Devoluciones:
MediaError | null -

El objeto de error actual en la tecnología, o nulo si no lo hay.

focus()

Establezca el foco en este componente

Anulaciones:

getAttribute (atributo) → {cadena|null}

Obtenga el valor de un atributo en el elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
atributo cuerda

Nombre del atributo del que se obtiene el valor.

Devoluciones:
string | null -
  • El valor del atributo solicitado. - Puede ser una cadena vacía en algunos navegadores si el atributo no existe o no tiene valor - La mayoría de los navegadores devolverán nulo si el atributo no existe o no tiene valor.
Anulaciones:
Ver:

getChild (nombre) → { Componente |indefinido}

Devuelve el componente secundario con el nombre de pila.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

Nombre del componente hijo que se va a obtener.

Devoluciones:
Componente | indefinido -

El componente hijo con el nombre de pila o sin definir.

Anulaciones:

getChildById (id) → { Componente |indefinido}

Devuelve el componente hijo con el identificador dado.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
id cuerda

ID del componente secundario que se va a obtener.

Devoluciones:
Componente | indefinido -

El componente hijo con el identificador dado o sin definir.

Anulaciones:

getDescendant (…nombres) → { Componente |indefinido}

Devuelve el componente descendiente siguiendo los nombres de descendientes givent. Por ejemplo, ['foo', 'bar', 'baz'] intentaría obtener 'foo' en el componente actual, 'bar' en el componente 'foo' y 'baz' en el componente 'bar' y devolvería indefinido si cualquiera de esos no existe.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
nombres ... matriz.<cadena> | cuerda <repeatable>

Nombre del componente hijo que se va a obtener.

Devoluciones:
Componente | indefinido -

El componente descendiente que sigue los nombres de descendientes dados o no definido.

Anulaciones:

resumen getVideoPlaybackQuality () → {Objeto}

Obtiene métricas de calidad de reproducción multimedia disponibles según lo especificado en la API de calidad de reproducción multimedia del W3C.

Devoluciones:
Objeto -

Objeto con métricas de calidad de reproducción multimedia compatibles

Ver:

HandleKeyDown(evento)

Cuando este componente recibe un keydown evento que no procesa, pasa el evento al jugador para su manejo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

los keydown evento que hizo que se llamara a esta función.

Anulaciones:

HandleKeypress(evento)

Muchos componentes solían tener un handleKeyPress método, que fue mal nombrado porque escuchó un keydown evento. El nombre de este método ahora delega en HandleKeyDown. Esto significa que cualquier persona que llame a HandleKeyPress no verá que las llamadas a sus métodos dejen de funcionar.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

El evento que provocó la llamada a esta función.

Anulaciones:

cambio de idioma del mango abstracto()

Gestiona el cambio de idioma del reproductor en los componentes. Debe ser anulado por subcomponentes.

Anulaciones:

hasClass (classToCheck) → {booleano}

Compruebe si el elemento de un componente tiene un nombre de clase CSS.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Clase a comprobar cuerda

Nombre de clase CSS para comprobar.

Devoluciones:
booleano -
  • True si el componente tiene la clase. - Falso si el Componente no tiene la clase`
Anulaciones:

altura (num opt , skipListeners opt ) → {número|cadena}

Obtenga o establezca la altura del componente en función de los estilos CSS. Consulte Componente #dimension para obtener información más detallada.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
num number | string <optional>

La altura que desea establecer con el postfijo '%', 'px' o nada.

Alicates de esquí booleano <optional>

Omitir el desencadenador de evento componentresize

Devoluciones:
number | string -

El ancho al obtener, cero si no hay ancho. Puede ser una cadena pospixeada con '%' o 'px'.

Anulaciones:

hide()

Oculte el elemento de Componentsi se muestra actualmente añadiéndole el nombre de clase «vjs-hidden'.

Anulaciones:

id () → {cadena}

Obtener el ID de este componente

Devoluciones:
cadena -

El id de este componente

Anulaciones:

Init Niños()

Agregue e inicialice los componentes secundariospredeterminados en función de las opciones.

Anulaciones:

Escuchadores de Init Track()

Encienda los oyentes para VideoTrackList , {AudioTrackList y TextTrackList eventos.

Esto agrega eventTarget~EventListeners para addtrack y removetrack.

Fuegos:

isDisposed () → {booleano}

Determine si este componente se ha eliminado o no.

Devoluciones:
booleano -

Si el componente se ha eliminado, será cierto. De lo contrario, falso.

Anulaciones:

localizar (cadena, tokens opt , defaultValue opt ) → {cadena}

Localiza una cadena dada la cadena en inglés.

Si se proporcionan tokens, intentará ejecutar un simple reemplazo de tokens en la cadena proporcionada. Los tokens que busca se parecen a {1} con el índice indexado en 1 en la matriz de tokens.

Si un valor por defecto se proporciona, lo usará sobre cuerda , si no se encuentra un valor en los archivos de idioma proporcionados. Esto es útil si desea tener una clave descriptiva para el reemplazo de tokens pero tener una cadena localizada sucinta y no requiere que se incluya en.json.

Actualmente, se utiliza para la sincronización de la barra de progreso.

{
  "tiempo de la barra de progreso: hora actual = {1} duración = {2}": "{1} de {2}"
}

Luego se usa así:

this.localize('tiempo de la barra de progreso: horaActual={1} duración{2}',
              [este.jugador_.tiempoActual(), este.jugador_.duración()],
              '{1 de 2}');

Lo que produce algo así como: 01:23 de 24:56.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
cuerda cuerda

La cadena que se va a localizar y la clave para buscar en los archivos de idioma.

fichas Matriz.<cadena> <optional>

Si el artículo actual tiene reemplazos de tokens, proporcione los tokens aquí.

Valor predeterminado cuerda <optional>

El valor predeterminado es string. Puede ser un valor predeterminado que se debe utilizar para la sustitución de tokens si es necesario que la clave de búsqueda sea independiente.

Devoluciones:
cadena -

La cadena localizada o, si no existe ninguna localización, la cadena inglesa.

Anulaciones:

Progreso manual de desactivar()

Desactiva el polyfill para los eventos de progreso creados en Tech #manualProgressOn

Progreso manual()

Polyfill el Progreso evento para navegadores que no lo admiten de forma nativa.

Ver:

Actualizaciones manuales de tiempo desactivar()

Apague el polyfill para actualización de tiempo eventos que fue creado en Tech # manualTimeUpdatesOn

Actualizaciones de tiempo manuales en()

Polyfill el actualización de tiempo evento para navegadores que no lo admiten.

Ver:

nombre () → {cadena}

Obtenga el nombre del componente. El nombre se utiliza para hacer referencia al componente y se establece durante el registro.

Devoluciones:
cadena -

Nombre de este componente.

Anulaciones:

onDurationChange(evento)

Actualice nuestra duración interna en un cambio de duración evento llamando a Tech # duración.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

los cambio de duración evento que hizo que esto se ejecutara.

Escucha eventos:
  • Tecnología #evento:cambio de duración

opciones (obj) → {Objeto}

Fusión profunda de objetos de opciones con nuevas opciones.

Nota: Cuando tanto obj como opciones contienen propiedades cuyos valores son objetos. Las dos propiedades se fusionan mediante Module:MergeOptions

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
obj Objeto

Objeto que contiene nuevas opciones.

Devoluciones:
Objeto -

Un nuevo objeto de esto.options_ y obj se fusionaron.

Anulaciones:

abstracto overrideNativeAudioTracks(anular)

Intento de forzar la anulación de las pistas de audio nativas.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
anular booleano

Si se establece en verdadero audio nativo se anulará, de lo contrario, se utilizará audio nativo.

abstracto overrideNativeVideoTracks(anular)

Intento de forzar la anulación de las pistas de vídeo nativas.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
anular booleano

Si se establece como verdadero vídeo nativo se anulará, de lo contrario, se utilizará vídeo nativo.

abstracto juego()

Iniciar la reproducción

Ver:

jugado () → {Rango de tiempo}

Devuelve los timeRanges que se han reproducido para la fuente actual.

NOTA: Esta implementación está incompleta. No rastrea el TimeRange reproducido. Solo comprueba si la fuente se ha reproducido o no.

Devoluciones:
Rango de tiempo -
  • Un solo rango de tiempo si este video se ha reproducido; si no, un conjunto vacío de rangos.

jugador () → { Jugador }

Devuelve el Jugador que el Componente se ha adjuntado a.

Devoluciones:
Jugador-

El jugador que este Componente se ha adjuntado a.

Anulaciones:

abstracto juegos en linea()

Un método para comprobar la presencia de la 'playinline'

listo () → { Componente }

Enlazar un agente de escucha al estado listo del componente. A diferencia de los oyentes de eventos, ya que si el evento listo ya ha ocurrido, activará la función inmediatamente.

Devoluciones:
Componente-

Devuelve por sí mismo; el método se puede encadenar.

Anulaciones:

remoteTextTrackEls () → { HtmlTrackElementList }

Obtener el elemento remoto HTMLTrackElementList

Pistas de texto remotas () → { Lista de pistas de texto }

Obtener el elemento remoto TextTrackList

Devoluciones:
Text Lista De Pistas

removeAttribute(atributo)

Elimina un atributo del elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
atributo cuerda

Nombre del atributo que se va a quitar.

Anulaciones:
Ver:

RemoveChild(componente)

Quitar a un niño Componente de esto Componentes lista de niños. Elimina también el elemento secundario del componentes de este elemento componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
componente Componente

El componente secundario que se va a quitar.

Anulaciones:

Quitar clase(clase para quitar)

Elimina un nombre de clase CSS del elemento Component.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Clase que se eliminará cuerda

Nombre de clase CSS que se va a quitar

Anulaciones:

Eliminar la pista de texto remota(pista)

Elimina una pista de texto remota de la TextTracklist remota.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
pista Track de texto

TextTrack que se eliminará de TextTrackList

requestAnimationFrame (fn) → {número}

Hace cola una devolución de llamada para pasar a RequestAnimationFrame (raF), pero con algunas bonificaciones adicionales:

• Admite navegadores que no admiten raF al volver al Componente #setTimeout.

• La devolución de llamada se convierte en un componente ~ GenericCallback (es decir, enlazado al componente).

• La cancelación automática de la devolución de llamada raF se gestiona si el componente se elimina antes de llamarlo.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se enlazará a este componente y se ejecutará justo antes de volver a pintar el navegador.

Escucha eventos:
Devoluciones:
número -

Devuelve un ID de raF que se utiliza para identificar el tiempo de espera. También se puede utilizar en el componente #cancelAnimationFrame para cancelar la devolución de llamada del marco de animación.

Anulaciones:
Ver:

Solicitud NamedAnimationFrame(nombre, fn)

Solicite un marco de animación, pero solo se pondrá en cola un marco de animación con nombre. Nunca se añadirá otro hasta que termine el anterior.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
nombre cuerda

El nombre que se va a asignar a este RequestAnimationFrame

fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se enlazará a este componente y se ejecutará justo antes de volver a pintar el navegador.

Anulaciones:

solicitud abstractaPictureInPicture () → {Promesa|indefinido}

Intente crear una ventana de video flotante siempre encima de otras ventanas para que los usuarios puedan continuar consumiendo medios mientras interactúan con otros sitios de contenido o aplicaciones en su dispositivo.

Devoluciones:
Promesa | indefinido -

Una promesa con una ventana Picture-in-Picture si el navegador admite Promesas (o se pasó una como una opción). De lo contrario, devuelve indefinido.

Ver:

requestVideoFrameCallback (cb) → {número}

Una implementación alternativa de requestVideoFrameCallback usando requestAnimationFrame

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
cb función
Devoluciones:
número -

identificación de solicitud

abstracto Reiniciar()

Restablece la tecnología, que eliminará todas las fuentes y restablecerá el ReadyState interno.

abstracto depuración()

Obtenga si estamos fregando o no

Ver:

setAttribute(atributo, valor)

Establecer el valor de un atributo en el Componenteelemento de

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
atributo cuerda

Nombre del atributo que se va a establecer.

valor cuerda

Valor en el que establecer el atributo.

Anulaciones:
Ver:

abstracto setCrossOrigin(origen cruzado)

Establecer el valor de cruzOrigen en la tecnología.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
Origen cruzado cuerda

el valor crossOrigin

Ver:

setCurrentTime()

Provoca una actualización manual de la hora si Tech # manualTimeUpdatesOn fue llamado anteriormente.

Fuegos:

abstracto setDisablePictureInPicture()

Un método para configurar o desarmar el 'disablePictureInPicture'

setInterval (fn, intervalo) → {número}

Crea una función que se ejecuta cada x milisegundos. Esta función es un envoltorio alrededor de Window.setInterval. Sin embargo, hay algunas razones para usar este.

1. Se borra a través de Componente # clearInterval cuando Componente # desechar se llama.
  2. La devolución de llamada de la función será un componente ~ GenericCallback
Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se ejecuta cada x segundos.

intervalo número

Ejecute la función especificada cada x milisegundos.

Escucha eventos:
Devoluciones:
número -

Devuelve un id que se puede utilizar para identificar el intervalo. También se puede utilizar en el componente #clearInterval para borrar el intervalo.

Anulaciones:
Ver:

abstracto setPlaysinline()

Un método para configurar o desarmar el 'playinline'

abstracto setPoster()

Método para configurar un póster desde un Tech.

abstracto setScrubbing()

Establecer si estamos fregando o no

Ver:

setTimeout (fn, tiempo de espera) → {número}

Crea una función que se ejecuta tras un tiempo de espera de x milisegundos. Esta función es un envoltorio alrededor de Window.setTimeout. Sin embargo, hay algunas razones para usar este:

1. Se borra a través de Componente # clearTimeout cuando Componente # desechar se llama.
  2. La devolución de llamada de la función se convertirá en un componente ~ GenericCallback

Nota: No puedes usar Window.CleartimeOut en el id devuelto por esta función. Esto hará que su oyente de desecho no se limpie. Utilice el componente #clearTimeout o el componente #dispose en su lugar.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
fn Componente~Devolución de llamada genérica

Función que se ejecutará tras el tiempo de espera.

tiempo de espera número

Tiempo de espera en milisegundos para retrasar antes de ejecutar la función especificada.

Escucha eventos:
Devoluciones:
número -

Devuelve un identificador de tiempo de espera que se utiliza para identificar el tiempo de espera. También se puede utilizar en el componente #clearTimeout para borrar el tiempo de espera establecido.

Anulaciones:
Ver:

show()

Muestre el elemento Component si está oculto eliminando el nombre de clase 'vjs-hidden'.

Anulaciones:

Dejar de rastrear la hora actual()

Detenga la función de intervalo creada en Tech # trackCurrentTime de manera que la actualización de tiempo El evento ya no se activa.

Escucha eventos:
  • {Evento tecnológico: pausa}

Dejar de rastrear el progreso()

Desactive el polyfill para los eventos de progreso que se crearon en Tech #manualProgressOn Detener el seguimiento manual de los eventos de progreso borrando el intervalo establecido en Tech #trackProgress.

Pistas de texto () → { Lista de pistas de texto }

Devoluciones:
Text Lista De Pistas

ToggleClass(ClassToggle,opt predicado)

Añada o elimine un nombre de clase CSS del elemento del componente.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
Clase para alternar cuerda

La clase que se va a agregar o eliminar según (@link Component #hasClass}

predicado boolean | DOM~Predicado <optional>

Una función de predicado DOM~o booleano

Anulaciones:

Seguimiento de tiempo actual()

Configura una función de intervalo para realizar un seguimiento de la hora actual y activar la actualización de tiempo cada 250 milisegundos.

Escucha eventos:
  • Tech #evento:play

TrackProgress(evento)

Esto se usa para desencadenar un Progreso evento cuando cambia el porcentaje almacenado en búfer. Establece una función de intervalo que se llamará cada 500 milisegundos para comprobar si el porcentaje final del búfer ha cambiado.

Esta función se llama por Tech #manualProgressOn

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
evento Objeto del evento~Evento

los Listo evento que hizo que esto se ejecutara.

Fuegos:
Escucha eventos:

Listo para activadores()

Activa todos los oyentes listeners para este componente.

Fuegos:
Anulaciones:

Conjunto de fuentes de activación(src)

Una función especial para activar el conjunto de fuentes de forma que permita al jugador volver a activarse si el reproductor o el técnico aún no están listos.

Parámetros:
Nombre Tipo Descripción
src cuerda

La cadena de origen en el momento del cambio de la fuente.

Fuegos:

Pistas de vídeo () → { Lista de Pistas de Vídeo }

ancho (num opt , skipListeners opt ) → {número|cadena}

Obtén o establece el ancho del componente en función de los estilos CSS. Consulte Componente #dimension para obtener información más detallada.

Parámetros:
Nombre Tipo Atributos Descripción
num number | string <optional>

El ancho que desea establecer postfijo con '%', 'px' o nada.

Alicates de esquí booleano <optional>

Omitir el desencadenador de evento componentresize

Devoluciones:
number | string -

El ancho al obtener, cero si no hay ancho. Puede ser una cadena pospixeada con '%' o 'px'.

Anulaciones:

Definiciones de tipo

Objeto de origen

Un objeto que contiene una estructura como: {src: 'url', type: 'mimetype'} o una cadena que solo contiene la url src.

• var SourceObject = {src: 'http://ex.com/video.mp4', tipo: 'video/mp4'}; var SourceString = 'http://example.com/some-video.mp4';
Propiedades:
Nombre Tipo Descripción
src cuerda

La url del origen

tipo cuerda

El tipo mimo de la fuente

Eventos

cambio de pista de audio

Se activa cuando se agregan o eliminan pistas en la lista de seguimiento de Tech AudioTracklist

Tipo:

tamaño de componente

Se activa cuando se cambia el tamaño de un componente.

Tipo:
Anulaciones:

desechar

Se activa cuando un Componente está dispuesto.

Tipo:
Oyentes de este evento:
Propiedades:
Nombre Tipo Atributos Predeterminado Descripción
burbujas booleano <optional>
falso

se establece en false para que el evento de deshacerse no se burbujee

Anulaciones:

progreso

Ver jugador #progress

Tipo:

listo

Se activa cuando un componente está listo.

Tipo:
Oyentes de este evento:
Anulaciones:

conjunto de fuentes

Se activa cuando la fuente está configurada en la tecnología, lo que hace que el elemento multimedia se recargue.

Tipo:
Ver:

toque

Se activa cuando un Componente se toca.

Tipo:
Anulaciones:

cambio de pista de texto

Se activa cuando se agregan o eliminan pistas en Tech TextTrackList

Tipo:

actualización de tiempo

Activa la actualización de tiempo porque hemos terminado de buscar y el tiempo ha cambiado. Esto resulta especialmente útil si el reproductor se detiene para el tiempo que se muestra la hora.

Tipo:

actualización de tiempo

Se activa a un intervalo de 250 ms para indicar que el tiempo pasa en el vídeo.

Tipo:

actualización de tiempo

Un manual actualización de tiempo evento.

Tipo:

cambio de pista de vídeo

Se activa cuando se agregan o eliminan pistas en la lista de seguimiento de vídeo técnico

Tipo:

vttj cargada

Se activa cuando se carga vtt.js.

Tipo:

vttj cargada

Se activó cuando vtt.js no se cargó debido a un error