Conceptos básicos del desarrollador de jugadores: Complemento personalizado: uso de Studio

En este tema, aprenderá cómo asignar un complemento personalizado a un Brightcove Player usando Studio.

Pasos

1. En Studio, seleccione el JUGADORES módulo.
  2. Haga clic en el reproductor al que desea agregar el complemento personalizado.
  3. En las propiedades del reproductor, en el lado izquierdo, seleccione el Complementos opción .
  4. Desde el Agregar un complemento desplegable, seleccione Complemento personalizado.
  5. Agregue lo siguiente:
    • Nombre del plugin
    • URL JavaScript
    • URL CSS - si es necesario
    • Opciones (JSON) - si es necesario
  6. Salva al jugador.
  7. Publicar el jugador.