Restablecer la contraseña del portal de soporte

En este tema, aprenderá cómo restablecer su contraseña del portal de soporte.

Introducción

Si olvida la contraseña del Portal de soporte de Brightcove o simplemente quiere cambiarla, es muy fácil hacerlo. Los pasos que se indican a continuación le guiarán a lo largo del proceso.

Pasos

1. Vaya al portal de soporte.
  2. Haz clic en el botón «¿Has olvidado tu contraseña? «enlace:
    Enlace de contraseña olvidada
    Enlace de contraseña olvidada
  3. En el Olvidaste tu contraseña cuadro de diálogo, ingrese su nombre de usuario y haga clic en Continuar:
    Cuadro de diálogo Olvidó su contraseña
    Cuadro de diálogo Olvidó su contraseña
  4. En unos minutos, debería recibir un correo electrónico con un enlace a la página de restablecimiento de contraseña:
    Correo electrónico para restablecer contraseña
    Correo electrónico para restablecer contraseña
  5. Haga clic en el enlace y, en la página que se abre, introduzca y confirme su nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña:
    Cambiar contraseña
    Cambiar contraseña
  6. Su contraseña se actualizará inmediatamente y se le reenviará al Portal de soporte.