Conceptos: Configurar cURL

En este tema, aprenderá sobre cURL, una herramienta útil para probar y realizar solicitudes de API. cURL es una herramienta de línea de comandos para realizar solicitudes HTTP. Usamos cURL en un script de shell para probar las llamadas a la API de Brightcove. Si está en Mac MacOS o cualquier sistema Unix / Linux, ya tiene cURL. Si está en Windows, consulte las instrucciones a continuación para obtener cURL.

Windows

Si usted tiene Windows , puede descargar e instalar cURL de la siguiente manera.

Instalación de cURL

1. En Windows , crea una nueva carpeta llamada rizo en su unidad C :.

C:curl

2. Ir https://cygwin.com/install.html siga las instrucciones allí, eligiendo el instalador de 32 bits o 64 bits según el sistema que tenga. Durante la instalación, se le pedirá que instale los paquetes. Abra el paquete Net, luego marque el rizo opción y luego finalizar la instalación.

Prueba tu configuración

Correr cURL comandos, solo escribe curl (con los indicadores apropiados para la solicitud que desea realizar) en el indicador de Terminal o DOS, y luego presione Retorno. Para asegurarse de que cURL esté instalado correctamente, abra una ventana de Terminal o DOS, escriba curl cuando se le indique y presione Retorno. Debería ver un mensaje como este:

curl: try 'curl --help' or 'curl --manual' for more information

Enviando datos

Si necesita enviar datos con la solicitud de API (como en una solicitud POST o PATCH, por ejemplo), hay varias formas de hacerlo. Puede incluir los datos en línea o en un archivo separado. A continuación, se muestra un ejemplo de la API de administración de reproductores que envía los datos como un archivo JSON separado:

curl --request POST
    --url https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/57838016001/players
    --header 'authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE'
    --header 'content-type: application/json'
    --data <player_data/player_config.json