iOS y Brightcove Player

En este tema, aprenderá detalles sobre el uso de Brightcove Player en iOS 10 y versiones posteriores. Para ver los estándares de Webkit (un motor de navegador web) para videos e iOS, haga referencia a las organizaciones Nuevas políticas de <video> para iOS documento.

Reproducción automática de un video

Dado que la preocupación por la posible descarga de segmentos no deseados no es un problema, puede reproducir automáticamente un video. Para que esto suceda, debe hacer lo siguiente:

• Añade el autoplay atributo. Para el código de incrustación de iframe, establezca este atributo en true.
  • Añade el playsinline atributo. Para el código de incrustación de iframe, establezca este atributo en true.
  • Añade el muted atributo. Para el código de incrustación de iframe, establezca este atributo en true. Alternativamente, puede usar un video sin pista de sonido.

Implementación del código de inserción en la página:

<video-js data-video-id="5045678908001"
	data-account="1752604059001"
	data-player="default"
	data-embed="default"
	data-application-id
	autoplay playsinline muted
	controls></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1752604059001/default_default/index.min.js"></script>

Implementación del código de incrustación de iframe:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1752604059001/default_default/index.html?
  videoId=5811862231001&autoplay=true&muted=true&playsinline=true"
	allowfullscreen
  allow="encrypted-media"></iframe>

Para una discusión completa de la reproducción automática, consulte la Consideraciones sobre la reproducción automática documento.

Reproducción de un video que no es de pantalla completa

Para reproducir un video que no es de pantalla completa, debe realizar el siguiente paso:

• Selecciona el playsinline atribuir a true.

Con iOS 10 y posterior, el playsinline El atributo permite que Brightcove Player inicie la reproducción sin forzar la pantalla completa. Los espectadores pueden reproducir un video incrustado y no pasará automáticamente a pantalla completa. Este es el comportamiento predeterminado para iOS.

Cuando un espectador inicia la reproducción de video y luego pasa a pantalla completa, la reproducción de video no se interrumpe.

Reproducción de un video en pantalla completa

Cuando un usuario cambia del modo de reproducción en línea al modo de pantalla completa, se usa el reproductor nativo de iOS en lugar del Brightcove Player, con la siguiente excepción:

• iPad con Safari 12 que se ejecuta en iOS 12, que ejecutará automáticamente Brightcove Player.

El uso del reproductor nativo permite al jugador aprovechar toda la pantalla del dispositivo. Obviamente, con los controles de Brightcove Player eliminados, algunas funciones podrían perderse. Si no desea permitir la pantalla completa, sino solo para dispositivos iOS, puede usar el siguiente código:

<script>
  videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {
    var myPlayer = this,
		fullScreenElement = document.getElementsByClassName("vjs-fullscreen-control")[0];
	if (videojs.browser.IS_IOS ) {
		fullScreenElement.parentNode.removeChild(fullScreenElement);
	}
  });
</script>

Detener la descarga de segmentos no deseados

Es posible que iOS descargue segmentos no deseados que provoquen un uso excesivo de ancho de banda. En la situación donde autoplay está habilitado, los segmentos se descargarán incluso si preload se establece en none. La única forma de evitarlo es no utilizar el autoplay atributo.