Conceptos básicos del desarrollador de jugadores: Generando código de jugador

En este tema, aprenderá a generar código de reproductor que luego podrá utilizar en el desarrollo de reproductores.
  1. En Studio, abra el JUGADORES módulo.
  2. Haga clic en el Nuevo jugador botón.
  3. Dale al jugador y el nombre y luego haz clic Ahorrar.
  4. Abre el MEDIOS DE COMUNICACIÓN módulo.
  5. Haga clic en un video para publicar.
  6. En la página de propiedades del reproductor, haga clic en el Publicar e incrustar botón, en el menú desplegable, seleccione Reproductor web .
  7. Para el jugador real, seleccione el jugador que acaba de crear.
  8. En el Copiar código sección seleccione el Avanzado implementación.
  9. Configure lo siguiente:
    • Tallaje: Reparado
    • Relación de aspecto: Haz coincidir tu video
    • Ancho del jugador: Ancho deseado
  10. Por último, copia el código.