Máscaras y versiones de jugador

En este tema, conocerá las diferencias entre tres máscaras de Brightcove Player, una para Brightcove Player 1.x y las otras para Brightcove Player 5.x y 6.x. En este documento, dado que Brightcove Player 5.x y Brightcove Player 6.x pueden usar el mismo aspecto, se denominarán colectivamente 5+ reproductores.

Resumen

A continuación, se resume la situación con respecto a las máscaras de Brightcove Player:

• Los reproductores creados a través de Video Cloud Studio y editados en la sección Estilo, usan la nueva máscara, denominada zafiro .
  • Las instancias de Brightcove Player 5+, por supuesto, utilizarán la máscara, denominada luna .
  • Los jugadores que existían antes de la actualización global a la versión 5.x se dejaron en el skin 1.x, llamado grafito.

Determinar la piel actual

Una manera fácil de determinar si su reproductor tiene la piel (grafito), (luna) o (zafiro) es verificar el botón de reproducción inicial, a menudo denominado por su nombre CSS, vjs-big-play-button .

• La primera captura de pantalla a continuación muestra la máscara 1.x con un botón de reproducción grande rectangular ubicado cerca de la parte superior izquierda del reproductor.
  • La segunda captura de pantalla muestra la máscara 5+ con un gran botón circular de reproducción centrado en el reproductor. También tenga en cuenta que el título del video se muestra automáticamente en la máscara 5+.
  • La tercera captura de pantalla también muestra la máscara 5+ con un gran botón de reproducción circular centrado en el reproductor. Tenga en cuenta que la única diferencia entre la piel Luna y Sapphire es el color del botón de reproducción.
1x piel
5x piel
5x piel

Un botón circular centrado no es garantía de la máscara 5+, ya que es posible usar CSS para personalizar el botón 1.x, pero es un indicador probable.

Existen documentos para cambiar la apariencia y el estilo de las máscaras 1.x y 5+. Esta tabla resume los documentos disponibles.

5+ documentación de la piel 1.x Documentación de la piel
Personalizar la apariencia del jugador Personalizar la apariencia del jugador
Paso a paso: Personalización del reproductor Inicio rápido para la personalización del jugador
  Control de volumen horizontal

Otros documentos sobre apariencia y estilo no son específicos de la piel.