Pasar datos al complemento

En este tema, aprenderá cómo pasar datos al complemento para su uso en la inicialización del complemento.

Definir propiedad de opciones

Al llamar a un complemento, también puede utilizar un complemento options propiedad secundaria con plugins. La options La propiedad debe ser un objeto, pero puede contener una estructura de datos compleja, como una matriz de objetos.

Aquí hay una parte de una declaración curl que muestra la propiedad de los complementos con el requerido name propiedad secundaria y el opcional options propiedad del niño. Los datos pasados en el options a continuación, se puede utilizar la propiedad en el complemento.

"plugins": [{
  "name": "navigateOnVideoEnd",
  "options" : {"redirectURL": "http://docs.brightcove.com"}
}]

También puede utilizar la propiedad de opciones cuando utilice la embed_in_page implementación del reproductor, donde la etiqueta del reproductor se encuentra en la página HTML, no en un iframe. Para hacer esto, simplemente cree el objeto de datos y páselo como argumento. Aquí se muestra un ejemplo:

<script type="text/javascript">
  var options = {"redirectURL": "http://docs.brightcove.com"};
</script>
<script>videojs.getPlayer('myPlayerID').navigateOnVideoEnd(options);</script>

Usar datos de opciones

La options La propiedad le brinda la posibilidad de pasar datos a un complemento a través de la configuración del reproductor para su uso en la inicialización del complemento. Por ejemplo, para utilizar el redirectURL objeto mostrado arriba, haría lo siguiente en el propio plugin:

videojs.registerPlugin('navigateOnVideoEnd', function (options) {
  var myPlayer = this;
  myPlayer.on("ended", function () {
    window.location.href = options.redirectURL;
  });
});

Nota: utiliza la implementación del complemento estándar, pero options se usa como parámetro en la función anónima. A continuación, puede acceder al valor mediante la options.propertyName notación.