Cursos de formación de Brightcove University

Este tema enumera los cursos de formación de Brightcove University que están disponibles actualmente.

General

Cursos Generales
Cómo trabajar con el soporte de Brightcove Cómo trabajar con el soporte de Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1205355

En este curso, aprenderá cómo aprovechar las funciones disponibles en el portal de soporte, para que pueda aprovechar al máximo su experiencia de soporte.

Exploraremos los diferentes paquetes de soporte disponibles, cómo contactarnos y cómo crear un caso de calidad, para que nuestro equipo de soporte pueda responder de manera eficiente a su solicitud y evitar ida y vuelta.

Nube de vídeo

Cursos de Video Cloud
Introducción a Video Cloud Introducción a la ruta de aprendizaje de Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/42826

En esta ruta de aprendizaje, aprenderás todas las herramientas que necesitas para empezar a utilizar Video Cloud studio.

Si eres nuevo en Video Cloud o necesitas un refresco, sobre lo básico, este es el lugar correcto para empezar.

Introducción a Video Cloud para administradores de cuentas Introducción a Video Cloud para administradores de cuentas https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/42827

En este curso aprenderás a administrar la configuración y la administración de tu cuenta.

Administración de medios Administrar su contenido Brightcove Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/courses/1200045
Este curso es ideal si recién está comenzando con Video Cloud o si está buscando una actualización rápida sobre cómo administrar su contenido. En este curso, aprenderá cómo cargar videos, administrar la información del video dentro del módulo de medios y publicar videos y listas de reproducción.
Introducción a Brightcove Player Introducción a Brightcove Player https://university.brightcove.com/catalog/courses/1127349

En este curso aprenderás:

1. Cómo crear un nuevo reproductor en Video Cloud
  2. Cómo configurar el reproductor:
    • Editar las propiedades del reproductor y personalizar el aspecto del reproductor
    • Añadir plugins
    • Más información sobre la página de configuración del reproductor
  3. Cómo obtener una vista previa y publicar contenido
    • Vista previa y publicación de cambios en el reproductor
    • Publicar un vídeo en el módulo multimedia con el nuevo reproductor
Simplifique sus flujos de trabajo con etiquetas Simplifique sus flujos de trabajo con etiquetas https://university.brightcove.com/catalog/courses/920020
Si quieres mejorar tu flujo de trabajo de vídeo, este curso es para ti. Con las prácticas recomendadas, las demostraciones y más, aprenderás a usar etiquetas de forma eficaz en la amplia gama de productos de Brightcove.
Comprensión de los perfiles de ingesta Descripción de los perfiles de ingesta https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128
Aquí aprenderás cómo se procesan tus vídeos cuando los subes a Video Cloud, la importancia de elegir el perfil de ingest adecuado para tu contenido y cómo crear uno personalizado según tus necesidades de contenido.
Informes analíticos personalizados Creación y programación de informes analíticos personalizados https://university.brightcove.com/catalog/courses/560005
Los informes analíticos personalizados le permiten definir exactamente lo que ve en los informes de Analytics y ejecutarlos una vez o en un programa diario, semanal o mensual. Los informes están disponibles en formato CSV o XLSX, y puede recibir notificaciones de nuevos informes enviados por correo electrónico a usted y a otros. En este curso se muestra cómo crear y administrar informes personalizados.
Introducción a Video Cloud Analytics Introducción a Video Cloud Analytics https://university.brightcove.com/catalog/courses/1207802
Ver el curso de formación Introducción a Video Cloud Analytics es una excelente manera de familiarizarse con el uso de Video Cloud Analytics. Este curso ha sido diseñado para editores que acaban de empezar a utilizar Video Cloud.
Galería Brightcove
Galería Brightcove Introducción a la galería https://university.brightcove.com/catalog/courses/984949
Este curso se divide en tres secciones:
  • Introducción a la galería:

Aquí aprenderás la configuración general y la navegación dentro del módulo Galería.

• Creación de una experiencia de portal:

En esta sección aprenderás paso a paso cómo crear una experiencia de portal y los ajustes que necesitas configurar para ella.

• Creación de una experiencia en la página:

En esta sección aprenderás a configurar una experiencia en la página y los distintos ajustes de configuración.

Publicidad

Publicidad
Publicidad con Brightcove: Google IMA3 Publicidad con Brightcove: Google IMA3 https://university.brightcove.com/catalog/courses/693434
Bienvenido a Publicidad con Brightcove: IMAGEN 3! En este curso, aprenderás a configurar y publicar anuncios en tus vídeos utilizando el plugin IMA3, así como algunos consejos y trucos a lo largo del camino.
Publicidad con Brightcove SSAI Publicidad con Brightcove SSAI https://university.brightcove.com/catalog/courses/689424
Bienvenido a Publicidad con Brightcove: SSAI! En este curso, aprenderás a configurar y publicar anuncios en tus vídeos mediante Brightcove SSAI, así como algunos consejos y trucos a lo largo del camino.

Estrategia de vídeo

Estrategia de vídeo
Cuatro pasos hacia la estrategia de vídeo con Brightcove Cuatro pasos hacia la estrategia de vídeo con Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1100113
En esta clase magistral del especialista sénior de productos de Brightcove, Nathan Veer, aprenda cómo crear e implementar una estrategia de vídeo para su organización. Encontrarás algunos consejos y trucos geniales, así como algunos ejemplos del mundo real de lo que ha funcionado y no ha funcionado para las organizaciones en el pasado.
Inalza tu contenido de vídeo con la interactividad Inalza tu contenido de vídeo con la interactividad https://university.brightcove.com/catalog/courses/503181
La interactividad mejora el nivel de la experiencia de vídeo. Erik Ducker de Brightcove y Kyle Morton de HapYak demuestran técnicas de interactividad de vídeo básicas y avanzadas, destacando ejemplos del mundo real y consejos y trucos para impulsar tus estrategias de vídeo.
Introducción al SEO Introducción al SEO https://university.brightcove.com/catalog/courses/1015752/a >
En este curso explicaremos los conceptos básicos de SEO y aprenderás los factores de clasificación más importantes para mejorar tu estrategia.
Prácticas recomendadas de SEO con Brightcove Prácticas recomendadas de SEO con Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/690059
En este curso, aprenderás las mejores prácticas y consejos para crear una estrategia SEO adecuada para tu contenido de vídeo.
Optimice su estrategia de marketing de vídeo con Brightcove Campaign Optimice su estrategia de marketing de vídeo con Brightcove Campaign https://university.brightcove.com/catalog/courses/757490
Bienvenido! En este curso, aprenderás a utilizar el poder del vídeo para mover tus clientes potenciales por el embudo y cómo analizar y mejorar tus análisis de vídeo.

Audiencia de Brightcove

Audiencia de Brightcove
Introducción a Brightcove Audience Introducción a Brightcove Audience https://university.brightcove.com/catalog/courses/513099
El módulo Audience se utiliza para realizar un seguimiento de los datos de interacción de vídeo de los vídeos que se visualizan dentro de un reproductor Brightcove habilitado para Audience. La visualización de datos se almacena en Video Cloud y, opcionalmente, se puede sincronizar con plataformas de automatización de marketing populares como Eloqua, Marketo, HubSpot y Salesforce.

La introducción a Brightcove Audience le mostrará el módulo Audience y le explicará cómo puede utilizar las herramientas que ofrece Audience.

Brightcove En directo

Brightcove En directo
Introducción al módulo Live de Brightcove Introducción al módulo Live de Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/662145

Bienvenido a Primeros pasos con el módulo Live de Brightcove.

En este curso, aprenderás todas las herramientas y pasos necesarios para iniciar una transmisión en directo con Live Module, así como algunos consejos y trucos a lo largo del camino.

Brightcove Social

Brightcove Social
Introducción a Brightcove Social Introducción a Brightcove Social https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128

Brightcove Social te permite publicar fácilmente vídeos en tu cuenta de Video Cloud en plataformas de redes sociales populares como YouTube, Facebook y Twitter.

La introducción a Brightcove Social te permitirá comprender las diferentes partes del módulo Social y te ayudará a empezar a compartir tus vídeos en plataformas de redes sociales. También podrás realizar un seguimiento del historial de uso compartido, configurar la sincronización automática en algunos casos, para que no tengas que compartir cada vídeo manualmente y ver algunos análisis sobre el rendimiento de tu vídeo en las distintas plataformas sociales.

API de Brightcove

API de Brightcove
API con Brightcove Learning Path API con Brightcove Learning Path https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33226

En esta ruta de aprendizaje, aprenderá los fundamentos de las API, las mejores prácticas y los consejos.

API 101 API 101 https://university.brightcove.com/catalog/courses/919870

En este curso, aprenderás los fundamentos de las API, que incluyen:

1. Qué es una API, aspectos generales y técnicos
  2. API disponible en Brightcove
  3. Herramientas de pruebas
  4. Credenciales de autenticación
  5. Cómo configurar Postman para que funcione con las API de Brightcove
Curso APIs avanzado Curso APIs avanzado https://university.brightcove.com/catalog/courses/919875

Este curso está diseñado para ayudarlo a iniciar su primera API de Brightcove Restful, así como para ofrecerle algunas prácticas recomendadas y consejos.

Reproducción en la nube

Reproducción en la nube
Introducción a la reproducción en la nube Introducción a la reproducción en la nube https://university.brightcove.com/catalog/courses/1053394

Aprenda a utilizar esta nueva función para crear una experiencia de TV en vivo en streaming de VOD y eventos en directo.

Canales en vivo: Uso de Cloud Playout y Brightcove Live - Ruta de aprendizaje Canales en vivo: Uso de Cloud Playout y Brightcove Live - Ruta de aprendizaje https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/39210

En esta ruta de aprendizaje entenderás cómo usar Cloud Playout y Brightcove Live para transmitir contenido VOD y Live en tus canales.