Marca de agua forense con Brightcove Player

En este tema, aprenderá a usar Brightcove Player para entregar videos protegidos con marca de agua forense.

Introducción

Con la marca de agua forense, puede proteger su contenido premium contra la piratería y el intercambio de contenido no autorizado. Esta función agrega una marca de agua invisible a sus videos, lo que le permite rastrear cualquier filtración de contenido.

Para obtener más información, consulte el Visión general: Documento de marca de agua forense.

Requisitos

Se necesitan los siguientes requisitos para admitir esta función:

Configuración

Existen requisitos de instalación además de configurar su reproductor. Para obtener más detalles, consulte la Descripción general: Documento de marca de agua forense.

Jugador Brightcove

Se requiere Brightcove Player versión 6.55+; última versión recomendada

Configuración de Brightcove Player

Para configurar un reproductor para que utilice la marca de agua forense, siga estos pasos:

1. El reproductor debe estar integrado con su sistema de registro para que se transmita un ID de visor a la baliza web de análisis (en el user campo).

Para ello, utilice el setUser() método. Por ejemplo:

myPlayer.bcAnalytics.client.setUser('viewer id');
  2. Antes de obtener su video, configure un token de cadena con el valor de su token de marca de agua de Nagra como parte del objeto del catálogo del reproductor.

myPlayer.catalog.setWatermarkingToken()
  3. Después de configurar el token de marca de agua, está listo para solicitar datos de la API de reproducción de Brightcove y cargarlos en el reproductor.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo obtener un solo video:

HTML

<div style="max-width: 960px;">
      <video-js id="myPlayerID"
        data-embed="default"
        controls=""
        data-application-id=""
        class="vjs-fluid">
      </video-js>
    </div>

<script src="https://players.brightcove.net/your account id/your player id_default/index.min.js"></script>

JavaScript

<script>
      // +++ Add the player attributes +++
      var myPlayer,
        myPlayerEl = document.getElementById("myPlayerID");
      myPlayerEl.setAttribute('data-account', your account id);
      myPlayerEl.setAttribute('data-player', 'your player id');

// +++ Create the player +++
      myPlayer = bc(myPlayerEl);

// Set the viewer id for Brightcove analytics
      myPlayer.bcAnalytics.client.setUser('viewer id');

// Set the watermarking key
      myPlayer.catalog.setWatermarkingToken(your watermark token);

myPlayer.catalog.get({id: 'your video id', type: 'video'}).
      then(function(data) {
        myPlayer.catalog.load(data);
        myPlayer.muted(true);
        myPlayer.play();
      }).
      catch(function(error) {
        throw new Error(error);
      });
    </script>

Usando un atributo de datos

Alternativamente, puede pasar un token de cadena como parte del objeto del catálogo del jugador, usando el nombre de la propiedad data-watermarking-token.

1. Recupere el código de inserción avanzado para su reproductor.
  2. Incluye tu ficha de marca de agua con el código de inserción del reproductor. Para hacer esto, agregará el token de marca de agua de datos como un atributo del etiqueta.

<video-js id="myPlayerID"
      data-account="1752604059001"
      data-player="default"
      data-embed="default"
      controls=""
      data-video-id="5550679964001"
      data-playlist-id=""
      data-application-id=""
      data-watermarking-token="your watermark token"
      width="960" height="540">
    </video-js>

3. El reproductor debe estar integrado con su sistema de registro para que se transmita un ID de visor a la baliza web de análisis (en el user campo).

Para ello, utilice el setUser() método. Por ejemplo:

myPlayer.bcAnalytics.client.setUser('viewer id');

JavaScript

<script>
      videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {
        var myPlayer = this;

// Set the viewer id for Brightcove analytics
        myPlayer.bcAnalytics.client.setUser('viewer id');
      });
    </script>

Limitaciones

Para obtener detalles sobre las limitaciones de esta función, consulte la Visión general: Documento de marca de agua forense.