Descripción general: Soporte HTTPS

Este tema lo guiará a través de los pasos para habilitar HTTPS con Brightcove Player.

¿Por qué admitir HTTPS?

Primero hablemos de por qué se necesita la compatibilidad con HTTPS:

• Los sitios de intercambio social lo requieren. Twitter y Facebook requieren un nivel de soporte HTTPS para mostrar un reproductor de video.
  • Para mantener intacto el bloqueo del navegador. Si tiene todo o parte de su sitio en HTTPS, es probable que desee mantener intacto el "bloqueo del navegador". Sin la compatibilidad total con HTTPS, el bloqueo del navegador parece roto.
  • Para que el jugador siga funcionando. Cada vez más, los navegadores se negarán a cargar cualquier contenido HTTP en un sitio que utiliza HTTPS. Por lo tanto, si un reproductor de video no es compatible con HTTPS, no se cargará o le faltarán funciones. Tener un jugador activo también ha sido un problema específico con el jugador actual cuando la restricción de dominio está en uso.

Habilitando HTTPS

Para habilitar HTTPS con Brightcove Player, deberá hacer lo siguiente:

Usa HTTPS con el reproductor

• Para la implementación de iframe, asegúrese de que su página esté cargada a través de HTTPS. En el siguiente ejemplo, observe que el jugador src La propiedad utiliza una URL relativa al protocolo. Esto significa que los reproductores incrustados en páginas HTTPS se cargarán a través de HTTPS.
    <iframe src='//players.brightcove.net/1752604059001/default_default/index.html?videoId=4029697544001' allowfullscreen allow="encrypted-media"></iframe>
  • Para la implementación In-Page, asegúrese de que su página esté cargada a través de HTTPS. En el siguiente ejemplo, el archivo JavaScript del reproductor tiene una src propiedad que utiliza una URL relativa al protocolo. Por lo tanto, los reproductores incrustados en páginas HTTPS se cargarán a través de HTTPS.
    <video-js
      data-video-id="4029697544001"
      data-account="1752604059001"
      data-player="default"
      data-embed="default"
      controls=""></video-js>
    <script src="//players.brightcove.net/1752604059001/default_default/index.min.js"></script>

Sirve contenido a través de HTTPS

Asegúrese de que todo su contenido VOD se publique a través de HTTPS.

• Para las cuentas de Video Cloud, todo su contenido se entregará automáticamente a través de HTTPS.
  • Para las cuentas BYO, es posible que deba comunicarse con su proveedor y hacer un seguimiento con el servicio de atención al cliente.

Entregue transmisiones en vivo a través de HTTPS

Asegúrese de que la URL de su activo remoto esté usando HTTPS. Por ejemplo:

"https://livedelivery-lh.akamaihd.net/i/mylivestream_1@146180/master.m3u8"