Compatibilidad con funciones del reproductor por navegador

La siguiente tabla proporciona algunos detalles sobre qué funciones del reproductor web de Brightcove son compatibles con una variedad de navegadores y plataformas. La tabla se actualizará a medida que continuemos agregando funcionalidad y abordando problemas específicos del navegador.

Tabla de informacion

También puede interesarle las funciones compatibles con el SDK del reproductor nativo de Brightcove.

Borde Cromar Safari Firefox
Win10 Ganar[1] Mac[1] Androide[1] iOS[1] Mac[2] iOS[3] Ganar[4] Mac[4]
¿Soportado?
Audio Solo AAC Solo AAC Solo AAC Solo AAC Solo AAC Solo AAC Solo AAC Solo AAC Solo AAC
iframe embed
incrustación in-page
pantalla completa
HLS
MP4
IMA3 [5]
Compañeros de IMA3
Parcial
Reproducción HTTPS[6]
Live HLS Parcial[7] Parcial[7] Parcial[7]
Herramientas sociales
Insertar en Facebook[8] No No No No No No No No No
Tarjetas de Twitter[9] Parcial Parcial Parcial Parcial Parcial Parcial Parcial Parcial Parcial
Subtítulos Parcial Parcial Parcial Parcial
DRM[10] No [12]

Notas

• [1] Última versión de navegador y sistema operativo. Google ya no es compatible con Android 4.x y anteriores en el navegador Chrome.
  • [2] Versiones 8+
  • [3] Versiones 9+
  • [4] Versión más reciente del navegador y el sistema operativo
  • [6] El contenido alojado en Video Cloud está disponible a través de HTTPS cuando sea necesario. Si está utilizando su propia CDN, debe proporcionar URL HTTPS para todo el contenido. Ver Descripción general de la compatibilidad con HTTPS documento para obtener más información.
  • [7] No se aplicó la interfaz de usuario en vivo
  • [8] Depende de Facebook que permite video HTML5.
  • [9] Solo MP4: resolución pendiente del problema de HLS / SSL
  • [10]Ver el Configuración de Brightcove Player para DRM documento para obtener detalles completos.
  • [12]Con iOS 11.2, el reproductor web puede reproducir fuentes HLS cifradas con FairPlay DRM.