Flash ya no es válido con IMA

Resumen

Google ha dejado de admitir el SDK de IMA para anuncios Flash y Flash VPAID en el SDK de HTML5, debido a esto, las redes publicitarias y los navegadores están eliminando rápidamente la compatibilidad con Flash. Para asegurarse de que los anuncios continúen reproduciéndose y sus Brightcove Players no se detengan para pedirles a los espectadores que instalen Flash, debe verificar que sus reproductores estén configurados correctamente.

Todos los reproductores más antiguos que tengan Flash como preferencia de anuncios deben actualizarse mediante el JUGADORES interfaz heredada del módulo.