Uso de reglas de entrega con Brightcove Player

En este tema, aprenderá a configurar Brightcove Player para utilizar las reglas de entrega de Brightcove.

Introducción

Las reglas de entrega de Brightcove le permiten aprovechar la capacidad de generación de manifiestos justo a tiempo para usar reglas personalizadas para controlar cómo se entrega su contenido al espectador.

Para obtener más detalles sobre las reglas de entrega, consulte lo siguiente:

Configuración de Brightcove Player

Las reglas de entrega se pueden configurar en Brightcove Player de las siguientes maneras:

Uso del código de inserción del reproductor

Al publicar un video en el módulo multimedia de Video Cloud Studio, puede agregar reglas de entrega.

Código incrustado estándar

Con el código de inserción estándar (iframe), use el deliveryConfigId parámetro de consulta:

<iframe src="https://players.brightcove.net/.../index.html?deliveryConfigId=abcdef">

Código incrustado avanzado

Con el código de inserción avanzado (inserción en la página), utilice el data-delivery-config-id atributo:

<video-js data-delivery-config-id="abcdef">

Usando el editor JSON

Para agregar reglas de entrega a un reproductor, puede editar la configuración del reproductor en el módulo Reproductores .

1. En Video Cloud Studio, navegue hasta el Jugadores módulo.
  2. En la navegación izquierda, selecciona Editor JSON.
  3. Añade el delivery_config_id atributo de la siguiente manera:

editor JSON
    editor JSON

Usando la API del catálogo

Con Javascript, puede obtener la regla de entrega por su deliveryConfigId utilizando la API de catálogo:

var player = videojs.getPlayer('myPlayerId');
player.ready(function () {
  var catalogParams = {
    deliveryConfigId: delivery_rules_id,
    type: 'video',
    id: video_id,
  };

player.catalog.get(catalogParams, function (error, video) {
    if (error) {
      throw new Error(error);
    }

player.catalog.load(video);
  });
});

Uso de la API de gestión de jugadores

Al configurar reproductores con la API de administración de reproductores, puede establecer el delivery_config_id propiedad de configuración de la siguiente manera:

{
"delivery_config_id": "abcdef",
...
}

Para obtener más detalles, consulte los documentos de la API de administración de reproductores .