Agregar una ID de aplicación al código de inserción del reproductor

En este tema, aprenderá cómo agregar un ID de aplicación de reproductor al código de publicación del reproductor. El ID de la aplicación del reproductor se puede utilizar para distinguir el uso de Brightcove Players en un sitio.

En el pasado, los editores solían crear nuevos reproductores con diferentes nombres para usar en diferentes partes de un sitio o para usar en diferentes sitios. Al revisar los análisis de jugadores, tener diferentes nombres de jugadores facilitó determinar qué jugadores obtenían la mayor cantidad de vistas. Mediante el uso de una ID de aplicación, se puede usar el mismo reproductor en todo el sitio o sitios, y la ID de la aplicación se puede usar para identificar dónde se publicó el reproductor. El uso de una ID de aplicación de jugador también reduce la cantidad de reproductores que deben crearse y mantenerse.

El valor de la ID de la aplicación es arbitrario y se deja a su caso de uso. El único lugar donde aparece el ID es en análisis, donde el ID de la aplicación se agrega al nombre del jugador. Al revisar los análisis del jugador, el ID de la aplicación aparecerá al final del nombre del jugador, precedido por un guión.

ID de aplicación

Agregar la ID de la aplicación al código de inserción

Puede establecer el ID de la aplicación en el código de inserción estándar (iframe) o avanzado (en la página).

Código de inserción estándar (iframe)

Para el código de inserción estándar (iframe), un parámetro de consulta denominado applicationId se agrega para definir el ID de la aplicación.

<iframe src="https://players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.html?
  videoId=4817252701001&applicationId=Brightcove%20Support%20Doc"
  allowfullscreen
  webkitallowfullscreen
  mozallowfullscreen></iframe>

Código de inserción avanzado (en la página)

Para el código de inserción Avanzado (en la página), asigne un valor al data-application-id atributo que define la aplicación. Tenga en cuenta que para el código de inserción avanzado, este parámetro se agrega automáticamente al código de inserción, solo se debe asignar un valor.

<video-js data-video-id="4817252701001"
  data-account="1486906377"
  data-player="4JCvhGGFl"
  data-application-id="Brightcove Support Doc"
  data-embed="default"  data-application-id  class="video-js"  controls></video-js>
<script src="//players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.min.js"></script>