/**
 * @archivo guid.js
 * GUID del @módulo
 * /

// Valor predeterminado para GUID. Esto nos permite restablecer el contador GUID en las pruebas.
//
// El GUID inicial es 3 porque algunos usuarios confían en el primero
// ID de jugador predeterminado que termina como `vjs_video_3`.
//
// Ver: https://github.com/videojs/video.js/pull/6216
const _initialGuid = 3;

/ **
 * ID único para un elemento o función
 *
 * @teclea un número}
 * /
let _guid = _initialGuid;

/ **
 * Obtenga una identificación única de incremento automático por número que no se haya devuelto antes.
 *
 * @return {número}
 * Una nueva identificación única.
 * /
función de exportación newGUID() {
  devolver _guid++;
}

/ **
 * Restablezca la ID única de incremento automático solo para pruebas.
función de exportación resetGuidInTestsOnly() {
  _guid = _guidinicial;